Слоенный сырный пирог
Пироги, пирожки, булочкиНу как захотелось?)))
Тогда вот рецептик:
слоеное тесто 1 пачка
сыр мягкий 100 грамм
сыр твердый 200 грамм
1 яйцо для смазвания
2-3 стол.ложки кунжута для посыпки
1. Сыр натираем на крупной терке.
2. Тесто делим на 4 части и немного раскатываем, чтобы в ширину получилось см 8-10, а в длину 50-60.
3. На тесто выкладываем сыр
4. И заворачиваем тесто вот в такие "трубочки".
5. После того как сыр завернули в трубочки, выкладываем вот такую вот "улитку", смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
6. Ставим в духовку (градусов 180) минут на 15-20, как увидите что тесто пропеклось, наш пирог готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Евгения
Ну разве так можно издеваться???Слюни до колен уже.....утащила в закладки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02.03.2012
Ответить
Ирина
а ты кстати не вздыхай так грустно, а присмотрись к моим лепешкам пита, в них ничего нет, что вредно в пост!!! Такие вкуснятинки получаются, в них можно помидорок-огурчиков напихать, сыр Тофу (его постящимся можно)+ майонезик постный и ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! А так как Андрюха у меня тоже на посту сидит, я теперь буду постные блюда выставлять)))
02.03.2012
Ответить
тамара
Иришик,я же лентяйка,я прошла это в возрасте 7-8 класс,я пекла честное слово,через день.мамик муку мешками покупала , пока не увидела,что все подружаки -балеринки и я пончик
02.03.2012
Ответить
Ирина
Тамар с этого хлеба не толстеется, и печь очень легко, я делаю таких лепешек штук по 50, и замораживаю в морозильнике прямо теплыми в пакете, а потом достаешь в микроволновке размораживаешь пару минут, потом ставишь на разогрев тоже на несколько минут и они как будто свежеиспеченные, вот только сегодня ели!!!
02.03.2012
Ответить
Uljanochka
Ираааааа!!!Хочу такую вкусняшуууууууууу!!)))Обожаю,слюнки так и текут...)))Ну ты молодечище!!!
01.03.2012
Ответить
Марина
как думаете, если фету добавить вместо плавленого? уж очень хочется сегодня сделать такую вуснятину, а возможности в магазин сходить нет.
01.03.2012
Ответить
Ирина
Марин, а здесь плавленный сыр и не нужен, здесь нужен просто сыр твердого сорта и мягкого (типа Гауды), попробуйте и с фетой сделать, но я не знаю как она себя поведет, может ведь вся расплавиться и вытечь из теста
01.03.2012
Ответить
Ирина
да сыр смешивать, мне кажется, что если будет один твердый, то он наверное будет жестковат в пироге, а если только мягкий, то он расплавится совсем
29.02.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.