Слоенный сырный пирог

а если сыр сулугуни, как думаете,хорошо получится?хочу ближе к хачапури
06.09.2012
мне кажется подойдет)))
06.09.2012
а мягкий сыр это какой?
16.06.2012
Ламбер или Гауда
16.06.2012
спасибо за рецептик!!! готовила - оч вкусно!!! 
03.03.2012
да он нам тоже очень нравится, просто и вкусно!!!))))
03.03.2012
для меня тоже главное - просто, быстро, вкусно!!! фоточки вечерком выложу!
03.03.2012
хорошо, жду)))
03.03.2012
вот, если интересно)))
03.03.2012
Ну разве так можно издеваться???Слюни до колен уже.....утащила в закладки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02.03.2012
да разве ж я издеваюсь!!! я наоборот делюсь всякими вкусняшками!!!))))
02.03.2012
Ах!
01.03.2012
а ты кстати не вздыхай так грустно, а присмотрись к моим лепешкам пита, в них ничего нет, что вредно в пост!!! Такие вкуснятинки получаются, в них можно помидорок-огурчиков напихать, сыр Тофу (его постящимся можно)+ майонезик постный и ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! А так как Андрюха у меня тоже на посту сидит, я теперь буду постные блюда выставлять)))
02.03.2012
Иришик,я же лентяйка,я прошла это в возрасте 7-8 класс,я пекла честное слово,через день.мамик муку мешками покупала , пока не увидела,что все подружаки -балеринки и я пончик
02.03.2012
Тамар с этого хлеба не толстеется, и печь очень легко, я делаю таких лепешек штук по 50, и замораживаю в морозильнике прямо теплыми в пакете, а потом достаешь в микроволновке размораживаешь пару минут, потом ставишь на разогрев тоже на несколько минут и они как будто свежеиспеченные, вот только сегодня ели!!!
02.03.2012
Ираааааа!!!Хочу такую вкусняшуууууууууу!!)))Обожаю,слюнки так и текут...)))Ну ты молодечище!!!
01.03.2012
как думаете, если  фету добавить вместо плавленого? уж  очень хочется сегодня сделать такую вуснятину, а возможности в магазин сходить нет.
01.03.2012
Марин, а здесь плавленный сыр и не нужен, здесь нужен просто сыр твердого сорта и мягкого (типа Гауды), попробуйте и с фетой сделать, но я не знаю как она себя поведет, может ведь вся расплавиться и вытечь из теста
01.03.2012
спасибо) тогда лучше до выходных подожду и сделаю точно по рецепту.
01.03.2012
а я бы поэксперементировала, может с фетой еще лучше получится!!!
01.03.2012
А сыры смешивать? А зачем два?
29.02.2012
да сыр смешивать, мне кажется, что если будет один твердый, то он наверное будет жестковат в пироге, а если только мягкий, то он расплавится совсем
29.02.2012
Завтра сделаю, сенкс)))) 
29.02.2012
напишите потом как получится)))
29.02.2012
Хорошо)
01.03.2012
Ира! Добрый вечер! Слоеное тесто дрож или бездрож?
29.02.2012
у меня было бездрожжевое
29.02.2012
спасибо.
29.02.2012
не за что))
29.02.2012
Готовила на днях, вкуснятина.
29.02.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
улитки Опять делала эту творожную вкуснятину)