Кабачковая икра)))) новый сезон
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)
простите за фотку)))) зато вкус обалденный!!! делала по старому рецепту......
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1705764
только в этот раз я кабачки очистила от кожуры-получилось еще лучше)))))очень вкусно...честно-честно)))) как в детстве..
Ирина
Танюша, спасибо огромное, получилось очень вкусно))) У меня к вам вопрос: Я сделала икру в банки с винтовыми крышками, можно ли её хранить дома, не в холодильнике?? Там уже места нет(((((
12.08.2012
Ответить
Татьяна
у меня стоят в кладовке.....все хорошо и закатанные и с винтовыми.....часть в подвале...главное наверно-не на кухне( в самой жаре)....и будет стоять)) а в холодильнике я такие банки не храню))))
12.08.2012
Ответить
Людмила
Татьяна,спасибо за рецепт!!! На зиму сделала 15баночек,по 250гр. на раз.Уже 2 съели
не ужержались,вкуснятина!!! Надо из баклажанов сделать,у Вас есть рецептик?
не ужержались,вкуснятина!!! Надо из баклажанов сделать,у Вас есть рецептик?
26.07.2012
Ответить
Татьяна
нет к сожалению.....но можно по такому же принципу пробовать))))) очень рада, что вам понравилось))))

26.07.2012
Ответить
****Аня****
стописят лет не делала икру из кабачков))только из баклажан,надо сделать,но так я не делала еще,чтоб все по отдельности обжарить)) спасибки!
23.07.2012
Ответить
Татьяна
пожалуйста.....я вот хочу попробовать без варки потом...только стерилизация))) чтоб меньше мороки было))) потом расскажу..
23.07.2012
Ответить
****Аня****
А я все через мясорубку и потом в большой кастрюле тушу! С маслом и всеми специями уксус по вкусу,я люблю икру сладковатую,поэтому точного рецепта нет,все пробую!
23.07.2012
Ответить
Татьяна
а я так тоже делала...но вкус совсем другой получается....там майонеза нет случайно?? с ним вообще есть не смогла...мне почему-то не понравился запах...хотя муж всю перетаскал на работу...на обеды))) а этот рецепт всем нравится)))
23.07.2012
Ответить
****Аня****
нет,майонеза нет. масло разогреваю,и все туда и тушу без крышки,я редко из одних кабачков делаю,чаще смесь ,баклажаны кладу еще,в прошлом году только баклажановую закрывала.
23.07.2012
Ответить
Татьяна
у меня баклажаны больше любят маринованные..как грибы))) а просто из баклажанов как ты делаешь??
23.07.2012
Ответить
****Аня****
точно так же как из кабачков,все премолоть и тушить,помидоры,перчик,баклажаны,лук,марковь)и на прогретом масле.я люблю такое.тоже сладковату люблю.
23.07.2012
Ответить
Ира
Уже закрыла по Вашему рецепту первую партию - вкуснотища, надо Вам сказать, нереальная!!!!!!!!!! Мой муж кабачки не очень жалует, но ЭТО ест ложками, не намазывая на хлеб. Вкус, правда, как магазинной, только не нужно переживать, каких химикатов туда напихали на этот раз. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ))))
16.07.2012
Ответить
Ульянка
ооо,спасибо,очень много дополнений нашла к тому рецепту,,что у меня записан. Буду впервые что-то консервировать,надеюсь,что получится. Спасибо)))
16.07.2012
Ответить
Катя-Катерина
Я только сегодня думала про неё, про кабачковую икру))) Даже в инете искала рецепт
15.07.2012
Ответить
Татьяна
ага.....рецепт не для ленивых....но очень вкусно и оно того стоит))) тем более малышке зимой можно будет ее кушать)))
15.07.2012
Ответить
Красивая и однозначно вкусная!!! =)))
Ага, а кому-то кабачковую!!! )))))))
очень рада, что вам понравилось)))