Кабачковая икра)))) новый сезон

Танюша, спасибо огромное, получилось очень вкусно))) У меня к вам вопрос: Я сделала икру в банки с винтовыми крышками, можно ли её хранить дома, не в холодильнике?? Там уже места нет(((((
12.08.2012
у меня стоят в кладовке.....все хорошо и закатанные и с винтовыми.....часть в подвале...главное наверно-не на кухне( в самой жаре)....и будет стоять)) а в холодильнике я такие банки не храню))))
12.08.2012
Татьяна,спасибо за рецепт!!! На зиму сделала 15баночек,по 250гр. на раз.Уже 2 съели не ужержались,вкуснятина!!! Надо из баклажанов сделать,у Вас есть рецептик?
26.07.2012
нет к сожалению.....но можно по такому же принципу пробовать))))) очень рада, что вам понравилось))))
26.07.2012
 Красивая и однозначно вкусная!!! =)))
23.07.2012
спасибо)))) теперь надо баклажанную сделать)))
23.07.2012
 Ага, а кому-то кабачковую!!! )))))))
23.07.2012
стописят лет не делала икру из кабачков))только из баклажан,надо сделать,но так я не делала еще,чтоб все по отдельности обжарить)) спасибки!
23.07.2012
пожалуйста.....я вот хочу попробовать  без варки потом...только стерилизация))) чтоб меньше мороки было))) потом расскажу..
23.07.2012
А я все через мясорубку и потом в большой кастрюле  тушу! С маслом и всеми специями уксус по вкусу,я люблю икру сладковатую,поэтому точного рецепта нет,все пробую!
23.07.2012
а я так тоже делала...но вкус совсем другой получается....там майонеза нет случайно?? с ним вообще есть не смогла...мне почему-то не понравился запах...хотя муж всю перетаскал на работу...на обеды))) а этот рецепт всем нравится)))
23.07.2012
нет,майонеза нет. масло разогреваю,и все туда и тушу без крышки,я редко из одних кабачков делаю,чаще смесь ,баклажаны кладу еще,в прошлом году только баклажановую закрывала.
23.07.2012
у меня баклажаны больше любят маринованные..как грибы))) а просто из баклажанов как ты делаешь??
23.07.2012
точно так же как из кабачков,все премолоть и тушить,помидоры,перчик,баклажаны,лук,марковь)и на прогретом масле.я люблю такое.тоже сладковату люблю.
23.07.2012
спасибо))) попробую))
23.07.2012
Уже закрыла по Вашему рецепту первую партию - вкуснотища, надо Вам сказать, нереальная!!!!!!!!!! Мой муж кабачки не очень жалует, но ЭТО ест ложками, не намазывая на хлеб. Вкус, правда, как магазинной, только не нужно переживать, каких химикатов туда напихали на этот раз. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ))))
16.07.2012
На здоровьеочень рада, что вам понравилось)))
17.07.2012
ооо,спасибо,очень много дополнений нашла к тому рецепту,,что у меня записан. Буду впервые что-то консервировать,надеюсь,что получится. Спасибо)))
16.07.2012
на здоровье......обязательно получится))))удачи))))
16.07.2012
Я только сегодня думала про неё, про кабачковую икру))) Даже в инете искала рецепт
15.07.2012
)))) значит пробуй)))
15.07.2012
Надо томатную пасту купить) 
15.07.2012
ага.....рецепт не для ленивых....но очень вкусно и оно того стоит))) тем более малышке зимой можно будет ее кушать)))
15.07.2012
вот эт то здорово!!!! как сразу захотелось...
14.07.2012
попробуй))) очень вкусно...хоть и хлопотно))) зато без краски и консервантов.....мелкий мой ест ложками)))
14.07.2012
Баклажаны на зиму!!! Вкусные и пикантные))) рецепт старый...чего то захотелось))) «Маринованные патисcоны с кетчупом»