Рекламирую самое вкусное и настоящее бисквитное тесто
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыЯ когда у Ани эту красоту увидела, сразу поняла: вот он!!! Настоящий бисквит. Так и есть, самый удачный и правильный .
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1710346
Анечка, спасибо!
А вот мой, уже готовый тортик, с добавлением засахаренных апельсиновых корочек и ванили, с прослойкой из маскарпоне и апельсинового йогурта, с цукатами ананаса сверху. Вкуснотень необьяснимая!
El˙˙·٠•✿
С добавлением какао в бисквит (после взбивания белков, 4 ст. ложки)
07.05.2014
Ответить
Саша
Классный какой! А вы сколько муки добавляли? У автора в рецепте написано на 7-6 яиц нужен 1 стакан муки(это получается 160грамм), а ниже в комментариях она отвечала , что на 4 яйца брала 150грамм....
03.12.2015
Ответить
El˙˙·٠•✿
Знаете, я бы тоже очень хотела знать сколько это в граммах.. Всегда работаю с весами. За основу в этом рецепте я взяла стакан 200 мл и наполняю его доверху)
03.12.2015
Ответить
Саша
Вот спасибо, очень помогли! А то у меня стакан 250мл))) 200мл-это 128грамм примерно получается. Буду сегодня печь
04.12.2015
Ответить
Саша
Я недопекла чуток, рано вытащила и поэтому опустился бисквит у меня. Но в итоге не плохо вышло, хоть я ингредиенты все в половину уменьшила, всё равно получилось разрезать бисквит на 2 части, и половину уже слопали)))
теперь учту свои ошибки и сделаю уже из 7 яиц полноценный)
ну и духовки как таковой у меня нет, только аэрогриль, нежная выпечка не для него)))
04.12.2015
Ответить
El˙˙·٠•✿
Очень хорошо!)) ещё такой момент, разрезать бисквит лучше, когда он полежит часов 8. А лучше-в плёнке, в холодильнике!)
09.12.2015
Ответить
٠•●♥ Яна ♥●•٠
Марина подскажи пожалуйста,а апельсиновые корочки эти продаются или ты сама как то сушишь?!) И их в прослойку добавлять или в бисквит?!
25.03.2014
Ответить
Евгения
Марина, спасибо большое, Вы рецепты берете в правильных местах :)Мой первый бисквитный тортик, не судите строго
19.11.2013
Ответить
El˙˙·٠•✿
Мариночка, большое спасибо за наводку рецепта!!! Я в жизни не пекла тортов, а вчера за 2 часа управилась полностью!!! То есть за это время он уже отправился готовый в холодильник в предвкушении вечера)) Ели уже через 4 часа, успел нормально пропитаться))
Вообще я не любитель домашней самодеятельности, но он получился потрясающий!!!
Основа-бисквит по этому рецепту (поделено на 3 коржа, диам.22см), крем сметанный (сметана 30%+альметте+сах.пудра), украшение-свежая виктория (внутри торта) и кокосовая стружка (между слоями и покрытие торта)
Не понимаю, как вообще поймала минуту сфотографировать? съели моментом!))))))
Назвали его "мамино счастье"!
06.06.2013
Ответить
Gordi
Марина, а коржи перед промазыванием торта никакой жидкой пропиткой не надо смазывать? И еще выпросик: если вместо йогурта сметану взять, нормально получится? Никогда такой крем не делала, очень хочется попробовать, но йогурт густой пока не попался, а вот сметанка 30% есть...
20.03.2013
Ответить
дарина
Со сметаной получится конечно! Коржи можно смазать сиропом или вареньем, будет ещё вкуснее.
22.03.2013
Ответить
Анна
Марин, а просто размешать маскарпоне и йогурт? Я вот планирую клубничный йогурт) И орехи грецкие для посыпки подойдут? Совместимо будет?
10.01.2013
Ответить
SvetLana
Добрый день! С наступающим! Напиши, пожалуйста, пропорции йогурта и маскарпоне. Хочу, хочу на новый год! И ещё, наверху торта кроме цукатов, что за шарики аппетитные, коричневые?????
28.12.2012
Ответить
Tatjana
Марина, напиши пожалуйска прям по шагово чем, как и куда ты мазала и украшала тортик. Я сама бестолковая- точно что нибудь не так сделаю. И коментарии почитала, но в кучу всё сложить не могу. А так прям хочеться своих порадовать. Я что то как на тебя наткнулась, так оооочень полюбила готовить. Осталось ещё и научится делать это самостоятельно. Но пока наверно без тебя не смогу
И ещё, посоветуй пожалуйста, что можно приготовить из брюссельской капусты (такие маленькие качанчики)? У меня лежит добрых 2 кг, а что с ней делать да так что бы ОХХХ как вкусно совсем ума не приложу.
25.10.2012
Ответить
Марина(торты на заказ, ЮЗАО, Подольск, Щербинка)
а чем сверху полит или промазан?йогурт или маскарпоне?сегодня планирую))))сделать и слопать)))
30.09.2012
Ответить
Марина(торты на заказ, ЮЗАО, Подольск, Щербинка)
их вместе взбить нужно?или просто перемешать?
30.09.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.