Очень вкусная кабачковая икра

дд, а ничего, если масло магазинное, или лучше с запахом купить?
04.10.2012
с запахом??
04.10.2012
нерафинированное, домашнее)
04.10.2012
извените, я не поняла вопрос
04.10.2012
Скажите, а майонез зачем?? Он у вас храниться долго, получается, если вы икру в банки и на хранение? Неужели не портится и не портит икру? Давно хочу попробовать ее сделать сама, но майонез немного смутил...
25.09.2012
я предполагаю, что для вскуса. Икра хранится долго. До марта точно, так как в марте сьели последнюю баночку)))
25.09.2012
отлично! кабачок на балконе ждет своего час:) попробую сегодня:) спасибо!
25.09.2012
25.09.2012
мммм... спасибо! Обожаю икру кабачковую, но сама ни разу не готовила, обязательно попробую!
25.09.2012
попробуйте, не пожалеете))))
25.09.2012
Тыквенное пюре на зиму. Подскажите рецептик. Брусничное варенье с грушами