Новогодний стол!

Добрый вечер! Напишите рецепт мяска с орехами. По ссылке пишут пост удалён...
26.12.2014
У меня в кратком описании он есть) Если что не понятно, спрашивайте — обязательно поясню)
26.12.2014
спасибо!
26.12.2014
super_smilies086.gif
26.12.2014
Просто потрясающе! Многое взяла на заметку!
26.12.2014
На здоровье!!!
26.12.2014
МММММ, с Вашего позволения, утащила рецепты!!!! Кроме профитроли, нам лишние будут. А так все гармонично!!! Прямо на наш вкус)))) Спасибо! С наступающим Вас праздником!!! У меня старшая еще просит роллы накрутить))) Сочетаются не сочетаются.... Буду крутить Дитё хочет)))
25.12.2014
Я очень рада, что Вам что-то пригодилось!)Спасибо, и Вашу дружную семью, с наступающим!!!Моя мелочь тоже роллы обожает) А почему не накрутить, если народ требует?))
25.12.2014
Здравствуйте)а профитроли когда тесто сделаешь его надо замесить или что?не поняла никак
23.12.2013
ДВ! Конечно, любое тесто надо замесить))Сначала  всё делаете на огне, а потом яйца вбиваете, уже сняв с огня.
23.12.2013
а потом формируешь кругляшки и все?а когда вытаскиваешь из духовки разрезаешь и все?
23.12.2013
Да, именно так) Не передержите профитроли в духовке)
26.12.2014
профитролям быть на столе у нас в этом году. сама бы не додумалась. спасибо. 
16.12.2013
На здоровье! Мы в этом году профитроли точно повторять будем)
16.12.2013
обязательно теперь приготовлю мясо с орехами и профитроли тоже очень понравились
06.12.2013
Не пожалеете! мы в этом году на НГ снова профитроли готовим) очень уж понравились)
06.12.2013
Обалденно!!! Классный стол!Настоящая хозяйка! 
02.12.2013
02.12.2013
Ой-ой-ой! как все красиво и вкусно выглядит))) прям слюнки потекли.. спасибо огромное!
02.12.2013
На здоровье!!!
02.12.2013
Доброй ночи! А про рулеты из лаваша с слабосоленой форелькой и твороженым сыром. можно поподробнее? Спасибо
27.08.2013
ДД! Тут все просто: лаваш намазываете сыром, сверх выкладываете кусочки рыбы, сворачиваете плотным рулетом, упаковываете в полиэтилен и в холодильник, чтобы настоялся. 
28.08.2013
спасибо. делаю такие рулетики, просто не въехала сначала в название творожный сыр. думала что-то из творога делаете))))))
28.08.2013
Ну, на ББ есть умельцы, которые из йогурта сыр точно делают) А вот из творога пока не встречала)))
28.08.2013
скажите пож.а вы приоткрывали фольгу,чтобы получить корочку?(свин.шея запечен.)спасибо!
27.03.2013
Вы знаете, а я уже и не помню, по-моему не открывала и получилось великолепно, орзи с сыром сами по себе дают корочку) Но, если хотите немного позажаристей, за 10-15 минут ее откройте.Не забудьте завернуть в фольгу, как минимум в 2 слоя!
27.03.2013
спасибо.всё учту!
27.03.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Наш новогодний стол Наш новогодний стол