Кому-то ФУ... а кому и ТОФУ...

Прекрасный рецепт) весь пост в этом году искала в магазинах тофу, но видимо из-за санкций, его редко где найдешь( подскажите, пожалуйста, а вы соевое молоко добавляли?
25.07.2015
Даааа, я в этот пост тоже так не нашла тофу(( нет, соевое молоко не добавляла... Вы сами его делаете из бобов, а только потом делаете сыр;) но можно сэкономить время и взять сразу соевое молоко)))
25.07.2015
а не подскажите где еще моно купить соевые бобы, кроме как в метро?
13.02.2013
я их на прошлой неделе видела в "перекрестке"...
19.02.2013
надо еще будет посмотреть...что-то там их не нашла
19.02.2013
Вот это я с огромным удовольствием!!!!!!!!!!!!
26.01.2013
Да, на заврак я уже чуть-чуть поджаривала... очень вкусно:) и легко...
26.01.2013
а я всё готовый покупаю.....сделаю ка сама!
26.01.2013
в закладки!)
26.01.2013
спасибо!! утащила в закладки, муж мне в посты мозг выносит, а Великий пост- просто великое испытание для моих нервов
25.01.2013
Не за что! Тофу можно и жарить, и в салат класть. А это же чистый белок! Его организм легче усваивает, чем углеводы.
25.01.2013
Спасибо, Ольга! Я не ем мясо круглый год, поэтому собираю все вегетарианские рецепты! Довольно трудоемкий процесс. От магазинного варианта отличается?
25.01.2013
От магазинного? Если только вкуснее:) И, чем меньше коагулянта, тем мягче будет сыр. Это только на словах трудоемко, а по факту... Все очень просто!  Кстати, забыла пометить, при замачивании в бобы надо добавить 1 ч.л. соды, чтобы отбить травянистый привкус.
25.01.2013
Коврижки Постные котлеты из фасоли