Эклеры

Вкусно-о-о-о-о! А черканите пропорции крема, плиз!
04.02.2013
1 к 1 му, 200-250мг масла сливочного и 1 банка сгущеного молока(та что не очень жидкая), миксером взбиваете то кремообраз. состояния. долго (не засекала минут 10 наверно). Но, если заварного крема можно положить по больше (на мой взгляд) то масленного по меньше. Не люблю очень сладкую выпечку. 
04.02.2013
Спасибочки!
04.02.2013
Не за что, отпишитесь как делать будете)
04.02.2013
ОК
04.02.2013
Красииииивые!!
04.02.2013
а вкусные, тарелка из 30 шт улетела как в трубу)
04.02.2013
Да, знаю-знаю....Только недавно делала, и крем люблю такой же как и Вы..Только последний раз в крем добавила еще отдельно взбитые сливки, крем получился не такой плотный, а воздушненький))
04.02.2013
да согласна с вами, я на эклер 1чл крема кладу иначе очень притарно получается, надо взять на заметку "взбитые сливки"!
04.02.2013
А скажите, чем вы выдавливали, кондитерским шприцом?
04.02.2013
мешком кондитерским, самая большая насадка, и его сначала увлажнила. по 2,5 см. Да, я пергамент(рифленый) новый купила, эклеры с него слетаю, а на протвине раньше и отрывались, жалко было. 
04.02.2013
О-о-о! Спасибо! Надо наверно купить....мешок..
04.02.2013
Лакомство! Пирожное «Ля Мур»