Эклеры
Десерты, сладости, конфеты, мороженоерецепт тут: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1717800
PS правда я всегда оставляю крем масло+сгущенка. И выпекаю ближе 200 градусам,и меньше по времени. Еще отступление от рецепта: у меня муки 250гр а воды 180мл.
Яна
1 к 1 му, 200-250мг масла сливочного и 1 банка сгущеного молока(та что не очень жидкая), миксером взбиваете то кремообраз. состояния. долго (не засекала минут 10 наверно). Но, если заварного крема можно положить по больше (на мой взгляд) то масленного по меньше. Не люблю очень сладкую выпечку.
04.02.2013
Ответить
Yuliya (дизайнер интерьера)
Да, знаю-знаю....Только недавно делала, и крем люблю такой же как и Вы..Только последний раз в крем добавила еще отдельно взбитые сливки, крем получился не такой плотный, а воздушненький))
04.02.2013
Ответить
Яна
да согласна с вами, я на эклер 1чл крема кладу иначе очень притарно получается, надо взять на заметку "взбитые сливки"!
04.02.2013
Ответить
Yuliya (дизайнер интерьера)
А скажите, чем вы выдавливали, кондитерским шприцом?
04.02.2013
Ответить
Яна
мешком кондитерским, самая большая насадка, и его сначала увлажнила. по 2,5 см. Да, я пергамент(рифленый) новый купила, эклеры с него слетаю, а на протвине раньше и отрывались, жалко было.
04.02.2013
Ответить