Салат "Любовница"
СалатыБерем: куринную грудку, репчатый лук, морковка по-карейски, грибы-у меня были опята,так как я купила морковку по-карейски с грибами(в оригинале шампиньоны), свежий огурчик, майонез.
Курочку отвариваем, остужаем,нарезаем кубиками. Огурчик нарезаем соломкой, морковку по-карейски,если она сильно длинная то нарезаем помельче, лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета, если вы возьмете шампиньоны, то их тоже нужно будет обжарить ОТДЕЛЬНО от лука.
Выкладывать можно просто так,а можно слоями. первый слой - лук,второй грибы, третий курица,четвертый морковка,пятый огурцы. Смазываем майонезом и даем настояться 30-40 минут)
я делала в прозрачном контейнере,у меня готовый салат выглядел так:
но когда накладывала в тарелочки, то перемешивала, так вкуснее))