Банановый пирог для мультиварки

Наташ. а скажи, какой обьем у тебя мульти? Просто у меня маленькая 2.5 литра и я стремаюсь делать в ней по рецептам потому что непонятно какого размера должен быть стакан..если 250мл. такой граненый, то боюсь не влезет у меня в мультю... а ваще стакан сахара не много? чего-то сладко мне кажется.
11.03.2013
У меня 5-литровая вроде, ну или около того) Стакан сахара был в оригинальном рецепте, а вот убавлять я не пробовала, хотя получается ну очень сладко. Хотя мне лично это нравится - я ужасная сластена) Я думаю, сильно сладко получается за счет добавления бананов - они ж тоже сладость придают. Я думаю, что в твою тоже влезет, потому что в итоге он получается примерно сантиметров 7 в толщину. Ну или около того - глазомер у меня фиговый)
11.03.2013
Спасибо) И вкусно очень!
09.03.2013
Натусь, я представляюююююю))) 
09.03.2013
Выглядит вкусно:)Спасибо,попробую завтра:)
09.03.2013
Правда вкусно) Только как я понимаю, калорийно до безобразия - бананы, орехи, сахар....))
09.03.2013
да это ерунда:))Дело в количестве:)
09.03.2013
Ох, а я такое количество его сегодня слопала, что до сих пор терзаюсь угрызениями совести((
09.03.2013
С понедельника новая жизнь:))
09.03.2013
Эт точно)
10.03.2013
можно рецептик? такой аппетитный пирог=)
09.03.2013
Ага) Про рецепт как всегда забыла). Итак: 100 г. слив. масла, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 чайн. ложка ванилина, 1,5 стакана муки, 1 чайн. ложка соды, соль по вкусу, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана грецких орехов, ну и само собой 2 банана). Вилкой размять бананы, отложить. Затем растопить масло, можно в мультиварочной кастрюле, тогда ее смазывать не придется. Растопленное масло перелить в миску, смешать с сахаром, добавить яйца и ванилин, все хорошенько взбить. Смешать соду, соль и муку, эту смесь добавить в тесто, все хорошо перемешать. В конце добавить бананы и измельченные орехи, быстро смешать и вылить в кастрюлю мульти, хорошо смазанную маслом.  Выпекать в режиме "Выпечка" 1 час. Проверить готовность зубочисткой. Мне часа вполне хватило. Вкусно получилось, просто пальчики оближешь!
09.03.2013
спасибо=))надо сделать как нибудь
09.03.2013
Он простой) Рекомендую!
10.03.2013
Наталья, очень аппетитно!!!! Давно хочу что-нить испечь в мультиварке... Можно рецептик???
09.03.2013
Спасибо) В комменте выше выложила рецепт). А вообще, щас в пост добавлю.
09.03.2013
Наталья, подскажите пожалуйста, рецепт пирога, а то у меня бананы лежат и всё не знала что с ними сделать!
09.03.2013
Пожалуйста, сейчас в пост добавлю)
09.03.2013
Спасибо, попробую приготовить)))
09.03.2013
09.03.2013
я тоже на него смотрю сегодня весь день... скажите, как вы его достаете, что он не меняет форму?
09.03.2013
Это целое приключение)) Вообще, надо кастрюльку накрыть тарелкой и перевернуть - пирог окажется на тарелке, а чтобы перевернуть его верхней стороной, надо накрыть его другой тарелкой и перевернуть. Вот как то так. Но я сегодня не очень увязалась - когда из кастрюли на тарелку переворачивала, тарелка съехала и получилась вмятина на пироге) На вкусовых качествах не отразилось))
09.03.2013
а у меня пристает ко дну и не вываливается (((
10.03.2013
Значит, надо получше, погуще маслом смазывать переда тем как вылить тесто в кастрюлю.
10.03.2013
надо попробовать еще раз... я пока только учусь, недавно приобрели))
10.03.2013
Ага, попробуйте) Оно того стоит! Вкусно и без лишних хлопот!
10.03.2013
Сделала! Вкусно!! Но думаю с кремовой пропиткой будет лучше) а сметана у вас в ингридиентах есть, а в приготовлении не указана. куда ее?
13.03.2013
Отлично) Сметану в тесто, конечно же)) Это мой косяк - забыла написать) А насчет кремя - я делала потом его со сметанным кремом - пальчики оближешь! У меня в дневнике фото есть.
13.03.2013
А как Вы думаее, если все ингридиенды удвоить, то получится ли он в 2 раза выше?
14.03.2013
Думаю, что да, но вот пропечется ли....
14.03.2013
я тоже об этом думаю... наверно лучше в 2 подхода
14.03.2013
Да уж, лучше 2 раза приняться, а то жалко будет, если испортится.
14.03.2013
а крем можно написать, что и как:-)
24.03.2013
Крем - 1 часть сметаны+2 части сахарного песка. Размешать до растворения сахара и охладить для большей густоты.
24.03.2013
спасибо!
24.03.2013
С 8 марта))) растипопки!!!! Тарт Татен