Куриная пастрома с соевым соусом
Блюда из мяса- орех мускатный — 0,5 ч. л.
- паприка сладкая — 1 ч. л.
- соевый соус — 3 ст. л.
- молоко — 250 мл
- филе куриное — 300 г
- чеснок — 1 зуб.
- соль (щепотка)
Куриное филе вымыть, залить молоком и оставить на 2 часа.Для маринада смешать паприку, мускатный орех, соль, измельченный чеснок (через пресс) и соевый соус
Куриную грудку вынуть из молока, обсушить бумажным полотенцем, затем хорошо обмазать со всех сторон маринадом и оставить в нем на 5-10 минут.
Кусочки мяса сложить и обмотать толстой ниткой, чтоб получился рулет.
Готовить 20 минут при 180 градусах. Удалить нитки и можно кушать!
пошаговое описание с фото здесь