Рассольник
Первые блюда
Делюсь своим рецептом. Режем маленькую луковицу полукольцами ,трем морковку,режем помидорку (у меня замороженная) и средний огурчик маленькими кубиками и обжариваем все в кастрюле.
затем сыпем половину чайной ложки паприки и кориандра молотого.Закидываем нарезанную курицу и замоченную заранее перловку ,заливаем водой и даем покипеть бульону мин 20
режем картошку и закидываем в кастрюлю плюс лаврушку и солим
когда картошка сварилась,кидаем мелко порубленный чеснок и зеленушку)
Приятного аппетита!
Людмила
Обожаю!!! Только готовить не совсем умею (( Вопрос "чайника": огурец соленый или маринованный Вы положили? Насколько я знаю, только соленый подходит???
24.01.2014
Ответить