Овощной супчик
Первые блюда
1 крупная картошка
5 шт. заморож.брокколи
1 луковица небольшая
1/3 перца
1/3 моркови
1 большой зубчик чеснока
1 ст. ложка слив.масла
1ст.л. рисовой муки(сытнее суп делает,можно и без неё)
На сливочном масле пассеруем лук,чеснок и морковь кубиком,затем перец добавляем,тушим немного.В кипящую воду картошку кубиком,посолить,немного покипит и добавляем мелко нарезанную брокколи,пассерованные овощи добавляем и варим до готовности.В конце лавровый лист,муку разведенную в небольшом кол-ве холодной воды,петрушку(у меня мороженная).В тарелку посыпаем тертым сыром и перцем.Можно есть со сметаной или майонезом,кому как нравится.