Дорада, запечённая с лимоном, чесноком и ароматными травами

С ума сойти красота! !! По-моему у меня и токс прошел)))
07.05.2014
Ням-няшечка,рыбка,да ещё какая-моя любимая!!!!!!!!!!!!(хи-хи,как буд-то у меня есть нелюбимая рыбка),но дорадо прям обажаю,её нежнейшее мяско!!!!!!Анечка,ты лучшая!!!!!!!!!!!!!!А ещё мамочка девочки,которой исполнилось сегодня 2 годика!!!!!!!!!!!!!!А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! super_smilies086.gifsuper_smilies082.gifsuper_smilies094.gif
06.05.2014
Светик, спасибо огромное)))и согласна, вкуснее дорады только сибас))
06.05.2014
big_smiles_166.gifАга!!!!!!!!!
06.05.2014
А накрывать при запекании нужно? Чем?
05.05.2014
не надо
05.05.2014
Вот не удержалась, чтоб не попробовать ))) купила ) делаю big_smiles_76.gif
02.05.2014
fdd7b95a81d1cc9b1bca5fa790f7e80e.jpg
02.05.2014
всё чётко)) на фото рыба ещё сырая, вроде?
02.05.2014
Спасибо!!! Было божественно вкусно!!!! Сфоткать готовый вариант уже не успела ) хотя мои едоки рыбу не очень жалуют )))
03.05.2014
а я тоже сейчас буду такую делать, только сибас решила попробовать
03.05.2014
Все ваши посты добавляю в закладки! 
02.05.2014
буду только рада если окажусь полезной))
02.05.2014
Аня а тебе лимон не горчит?Мне всегда чувствуется горький вкус,не люблю...
01.05.2014
Наташ, я маньяк лимона)мне не горчит, но я привыкла поливать лимоном всегда и рыбу и мясо на тарелке,но здесь он очень уместен!
01.05.2014
Поливать я тоже люблю,но вот при приготовлении мне кажется вся рыба горькая.
01.05.2014
не, не горькая, бери мясистые лимоны,
01.05.2014
простите, но за 35 минут в духовке эта рыбка превратилась в чипсы. Я дораду в 2 раза крупнее запекаю 20 минут. Вашей минут 15 хватит.
01.05.2014
прощаю)но пишу именно так как готовлю, все фото реальные, время реальное, рыба сочная с корочкой,я готовлю с закрытыми глазами, рука набита)такой мясистой рыбе как дорада не хватит  15 минут, мои экземпляры весили по 300 гр
01.05.2014
ясно) каждый любит разной степени запеченности, я до корочек не довожу))
01.05.2014
если я хочу рыбу без корочки, то я готовлю на пару или тушу)
01.05.2014
Я тоже запекаю в течении 35 минут. Наверное, все зависит от духовки. Обожаю рыбу)))
01.05.2014
и от рыбы зависит, и от духовки,в газовой никогда не получится так как в электрическойнапример филе мелкой рыбы на шпажках я запекаю минут 5-8 в очень горячей духовке под грилем
01.05.2014
И я , ань, с тобой согласна! У меня не пропекается за 20 мин
01.05.2014
когда у человека есть чуйка, то рыба и за час не сгорит)по внешнему виду можно определить степень готовности, но газовая духовка сильно отличается от электрической, поэтому я и написала что готовим 25-35 минут, эти 10 минут и есть эта разницаты знаешь, я ведь очень трепетно готовила эту рыбу, хотела чтоб как в том пабе получилось)) поэтому даже время точно засекала)
01.05.2014
отличный рецепт! красиво и изысканно. думаю так приготовить сибаса
01.05.2014
да, сибасом можно заменить дораду, по вкусу и структуре они похожи
01.05.2014
уже готовлю)
01.05.2014
жду фото и впечатления))
01.05.2014
А жабры удаляли?
01.05.2014
нет, в этом нет необходимости, они не играют никакой роли при запекании, только при варке удаляю
01.05.2014
Понятно,  а то у меня муж кричит что их всегда удалять надо,  мол всякая дрянь в них оседает 
01.05.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
слабосоленая форель? Рыба в пармезановой корочке с пикантным соусом