Татарский балеш с мясом и рисом

это мой пирог
15.06.2018
Красивый) Как на вкус получился? 🙂
22.06.2018
На вкус тоже всем понравился,рецепт теста Я переписала себе аналогично буду делать другие пироги,спасибо за рецепт
22.06.2018
Пожалуйста! Рада, что понравилось!
22.06.2018
Да, очень вкусно. Мама такой частенько готовит, только в начинке картофель вместо риса. 
27.10.2014
Вау, какая Вкуснятина, слюнки потекли, благодарю за фоторецепт!
27.10.2014
супер))) а вот у меня вопрос если нет в наличии такой сковороды? в какой посуде его можно приготовить)?
27.10.2014
Если честно, в другой посуде не готовили ни разу. Но думаю, что можно и в противне, только чтобы стенки были не очень тонкие.
27.10.2014
Вкуснотищщааааа))))))))00масенький совет(для любительницы готовить super_smilies082.gif )сразу после духовки выпечку смазать сливочным маслом...ням-нямище получится и блестючесть повысится)))
27.10.2014
Спасибо за совет! Может быть глупый вопрос, но мне простительно, это мой первый пирог))) А смазать просто куском масла или растопленным маслом?
27.10.2014
как удобно,если осталось растопленное от теста,то можно и им..вопрос не принципиальный,как удобно)))
27.10.2014
Хачапури по Аджарски Тыквенная нега от Юлии Высоцкой