Подскажите рецепт))

Я на пол килограмма муки добавляю 1, 5 ложечки соли, 1 ст.ложку сахара,30 гр масла сливочного, 2 яйца, 350 мл вода+молоко и 15-20 гр дрожжей сухих.перемешиваю...добавляю масла растительного...с ладошку...я наливаю прям в свою ладонь...перемешиваю...ставлю в тёплое место...2 раза поднчлось тесто и разделываю на пирожки.
02.12.2014
http://www.babyblog.ru/user/id790506/261997
02.12.2014
я жарю пирожки из дрожжевого теста, если интересно напишу рецепт
02.12.2014
Напишите, пожалуйста))
02.12.2014
1 ст. теплой воды1 пачка сухих дрожжей (маленькая)2 ст.л. сахара0.5 ч.л. соли4 ст. л. подсол.масла3.5-4 ст. муки.все ингредиенты соединить, замесить тесто, поставить в теплое место для подхода ( около 1-1.5часа). вылепить то что желаете, сформировать пирожки и можно жарить, для духовых дать подойти готовым пирожкам на противне и в духовой шкаф при т=200гр на 30-40мин. если тесто для сладкого изделия, то увеличить количество сахара до 6-8 ст.л.Начинка разная: картошка пюре с жареным луком, либо с печенкой, можно яйцо с зеленью, можно яблоки на терке с корицей и сахаром, горох, капуста
02.12.2014
Спасибо, будем пробовать)
02.12.2014
Твороженно-ягодный пирог от Snezhana ;) Украинская кухня: Повидлянка (Кухни народов мира)