Елена
Я беру самые обычные тушки мороженые,я мало понимаю тонкокожие они или нет,но получаются мягкие.У меня всегда была проблема с кальмарами-получались резиновые,а тут О ЧУДО)!!!!
18.01.2015
Ответить
Наташа
Елена, сформулирую попонятнее свой вопрос- толщина кожицы 5 мм? У толстых кальмаров и оболочка толстая (от 5мм), и они белые. Я их не люблю. А обычные кальмары тоненькие, и есть красноватые пленочки. И видна тушка кальмарчика.
18.01.2015
Ответить
Елена
Кальмары чистим,в блендер или мясорубку,лук жарим,туда же,пару кусочков белого хлеба вымачиваем в молоке,отжимаем,добавляем.Чеснок,соль,перец,укроп,яйцо,все вымешиваем и обжариваем в растительном масле,я ещё на 10 минут в духовку ставлю,но тогда не долго обжаривать,прям чуть,до схватывания.
18.01.2015
Ответить