Мужу на ужин

мы часто готовим свинину) Из любимого - картошка с мясом и грибами , мясо с капустой , мясо в тесте , отбивные , гуляш , суп-гуляш - он как бы и не суп почти) А еще люблю просто потушить мясо, картошку, капусту, лук, морковь и помидоры)
04.02.2015
порезать соломкой, обжарить, добавить лук и морковь, можно перчик болгарский (если кушает), еще немного пожарить, потом туда же консервированный горошек и залить водичкой с томатной пастой. И тушить пока мясо не станет очень мягким. Не забыть за перец и соль. Я еще люблю добавлять хмели-сунели. Мне и мужу очень нравится. А главное просто.
04.02.2015
Порционные конверты из фотльги, туда мясо кусочками, картошку, овощи по вкусу, специи, сметана, майонез, сыр.. хоть что и запечь
04.02.2015
Смотря что за мясо. Если это свиная шея, то из нее идеально получится буженина (целый кусок мяса нашпиговать часто морковью и чесноком, обмазать специями, завернуть в фольгу, оставить на ночь, потом запекать до готовности).Еще можно сделать так: мясо нарезать крупными кусками, добавить много мелко порубленной зелень (укроп, петрушка, кинза, розмарин, базилик), поперчить, добавить сок лимона, все перемешать и оставить на пару часов в холодильнике, потом посолить, добавить сметаны, перемешать и запечь в духовке до готовности.
04.02.2015
эх, сколько всего вкусного у вас впереди....я бы просто посолила-поперчила, ну может еще специями немного сдобрила, потом в рукав или в фольгу и в духовочку. готовность проверяем шпажкой или ножом. если сок без крови, то готово. надрезаем пакет или разворачиваем фольгу. оставляем на 15 минут для того, чтобы мясо зарумянилось. усе готово. 
04.02.2015
Потушить как-то интересно? С апельсинами или с пивом или с с томатом ? Все вкусно)
03.02.2015
Буженинууу
03.02.2015
Плов, отбивные, в духовку с картошкой+лук+ майонез все перемешать и запекать до готовности, можно обжарить быстро и потом потушить с луком и морковью.
03.02.2015
Натираете солью, перцем, шпигуем чесночком, смазываем горчицей и соевым соусом. Заворачиваем в фольгу и в духовку. Это, если кусочек мяса большой. Запекаем 1 час + 15 минут в духовке при 180 градусов. Можно порезать крупными кубиками и добавить все эти специи + залить водой. Это все поставить в духовку на час.
03.02.2015
Дайте советы Говядина с апельсинами