Выбираем встраиваемую газовую плиту

У нас в квартире газ, поэтому - варочная поверхность ARISTON  HOTPOINT тефлоновая - цвет черный графит и духовой (электрический) шкаф того же цвета и марки. 2 года служит - безумно довольна - поверхность даже кометом мою порой...
10.09.2009
Горенье, стеклокерамика. Хорошее качество.
08.09.2009
у нас в старой квартире была Siemens. стеклокерамика вроде (черная блестящая, ка кобычная варочная панель!Решетка снимается--моешь чистящим средством, решетку потом одеваешь обратно. Кстати, привет как отдахнули??? в октябре должны с тобой встретиться!!!!!   
08.09.2009
Привет, Светик!))) Мы хорошо. Обязательно встретимся. Кстати, мы скоро переедем к вам поближе, на Новохохловскую. Там сейчас ремонт делаем.
08.09.2009
а,вы сейчас на съмной? честно говоря не знаю, где такая Новохохловская улица:))))  
08.09.2009
Да, мы снимает. Это по Рязанке, недалеко от т.ц. Город.
09.09.2009
ну круто!!!! вообще соседи!!!!!!!!!
09.09.2009
Siemens стекло. Поверхностью довольна. Вначале хотели сталь, попробовали в магазине поцарапать - у большинства легко одним ногтем. Понравилось еще серое стекло Electrolux (на черном любая пылинка отсвечивает), к интерьеру не подошел.  
08.09.2009
Спасибо. Наверное, остановимся на стеклокерамике.
08.09.2009
У нас газовая "Еlectrolux" сталь. Мы довольны.
08.09.2009
Спасибки.
08.09.2009
фирма gorenie, стеклокерамика, индукционная. по цене/качеству просто супер! очень довольна
08.09.2009
А что значит "индукционная"? Если не секрет - за сколько покупали?
08.09.2009
Индукционная плита — кухонная электрическая плита, разогревающая металлическую посуду индуцированными вихревыми токами, создаваемыми высокочастотным магнитным полем. При работе с плитой необходимо использовать специальную посуду, изготовленную из материала с подходящими характеристиками (скин-слой), который бы эффективно поглощал энергию вихревых полей. Современные индукционные плиты автоматически распознают пригодную посуду и только в этом случае включают магнитное поле. У электрических плит, конфорка нагрета постоянно, независимо от того, находится на ней продукт или нет. Из-за этого предприятие расходует лишнюю электроэнергию, для повара увеличивается риск получения ожогов. Будучи включенными, электроплиты находятся в разогретом состоянии. Индукционные плиты имеют как минимум одно, но очень важное преимущество, будучи постоянно включенными и готовыми к работе они, не излучают тепло до установки посуды. Индукционные плиты нагревают продукты в 1,5–2 раза быстрее, чем любые другие, включая газовые.По точности температурного режима и эффективности работы им нет равных.Такой способ позволяет наиболее эффективно эксплуатировать энергоресурсы. КПД Индукционной конфорки 90% Стеклокерамических плит 65% Газовой конфорки 50% Время нагрева 2 литров воды до кипения: Индукционной конфоркой - 3 минуты - расход энергии 2.00 кВт*ч Газовой конфоркой – 8 минут, расход энергии 4.00 кВт*ч, Электрической конфоркой – 9 минут расход энергии (2.75 кВт*ч).   Если своими словами: 1) быстрее готовить 2) удобна в квартире с детьми, так как варочная панель практически не нагревается. нагрев происходит только когда ставишь спец посуду на панель 3) проста в уборке 4) красиво 6) экономит электроэнергию из минусов 1) нужна спец посуда.
08.09.2009
за сколько покупали не помню, было уже 2 года назад. Но скажу одно - до этой плиты пользовалась и электрическими и газовыми, но теперь ни за какие коврижки не соглашусь поменять индукционную плиту на какую нибудь другую. Безумно удобно!!! даже не представляла себе, что готовить так просто с индукцией.
08.09.2009
Говядина с овощами. Аджика (помидоры с перцами и чесноком)