Карбонад
У кого есть рецепты хорошие, так что бы не очень сложно и вкусно получилось? Хочу на ужин запечь, а нормального рецепта пока не нашла
Ольга
я делала просто: мариновала 1 кг свиной вырезки (одним куском) или карбонада (маринад: соль, перец, сок одного лимона, две луковички) часов 8 периодически переварачивая мясо. Потом все в фольгу заворачиваю (с маринадом вместе) и на 1,5 часа в духовку. Если мяса больше, то долше, если кусок не большой, то время сокращаю.
09.09.2009
Ответить
Мария
так а часов 5 в маринаде хватит и если нет лука?
мясо все одним куском среднего размера
и если не в фольгу, а в пакет для запекания?
09.09.2009
Ответить
Ольга
тоже можно, вариаций много, но суть получается та же. Первый раз я делала без лука, тоже вкусно было. Мясо в нескольких местах проткни ножем(чтоб быстрей пропиталось), тогда и 5 часов достаточно будет. В пакете тоже не плохо, тут главное, чтоб полностью гермитично было и сок не вытекал
09.09.2009
Ответить
Мария
все вроде замариновала. просто мясо с лимонным соком, соль, перец, сухой чеснок, приправа для свинины. вот думаю оставить это часа на 4-5, а потом на ужин делать.
надо это вообще в холодильник ставить или на столе оставить?
09.09.2009
Ответить