Карбонад

 Ну как получилось? Приготовла мясо уже?
10.09.2009
Да получилось очень очень вкусно :) завтра рецептик напишу :)
10.09.2009
 Жду.))
10.09.2009
я делала просто: мариновала 1 кг свиной вырезки (одним куском) или карбонада (маринад: соль, перец, сок одного лимона, две луковички) часов 8 периодически переварачивая мясо. Потом все в фольгу заворачиваю (с маринадом вместе) и на 1,5 часа в духовку. Если мяса больше, то долше, если кусок не большой, то время сокращаю.
09.09.2009
так а часов 5 в маринаде хватит и если нет лука? мясо все одним куском среднего размера и если не в фольгу, а в пакет для запекания?
09.09.2009
тоже можно, вариаций много, но суть получается та же. Первый раз я делала без лука, тоже вкусно было. Мясо в нескольких местах проткни ножем(чтоб быстрей пропиталось), тогда и 5 часов достаточно будет. В пакете тоже не плохо, тут главное, чтоб полностью гермитично было и сок не вытекал
09.09.2009
пойду мариновать тогда, спасибо :)) потом напишу что получилось :)
09.09.2009
Не за что, будет вкусно, моему нравится)
09.09.2009
все вроде замариновала. просто мясо с лимонным соком, соль, перец, сухой чеснок, приправа для свинины. вот думаю оставить это часа на 4-5, а потом на ужин делать. надо это вообще в холодильник ставить или на столе оставить?
09.09.2009
мы на столе оставляли, так лучше маринуется. Главное периодически переворачивай, чтоб равномерно промариновалось.
09.09.2009
хорошо, спасибо большое :)
09.09.2009
не за что)
09.09.2009
а в духовку потом на сколько градусов?
09.09.2009
Суп-пюре с шампиньонами и картофелем!! Перец фаршированный