лазанья !

Можно посмотреть здесьhttp://elladkin.livejournal.com/119557.html
08.03.2010
Спасибо! Инфор потрясающий
08.03.2010
Даш,ничего не выдумывай в супермаркете продаются специальные листы для лазаньи:)там увидиш где макароны они там в том отделе лежат:) ты что киприоты и без листов лазаньи в супере:)тогда это уже не Кипр был бы:) купи и не парь мозги,они 1 евро стоят мах 2
06.02.2010
Та я купила листы фирмыBarilla . Вчера приготовила лазанью мою уже все съел за обе щеки))
06.02.2010
ну вот видиш а ты как сделать,как сделать:)ухахаха Дашка-кудесница:)
07.02.2010
  Еще вместо этого теста можно лаваш армянский использовать
04.02.2010
а вы сами пробовали лазанью готовить из лаваша?
05.02.2010
честно говоря нет, прочитала здесь, в кулинарном сообществе.
05.02.2010
есть смутное подозрение,что такая лазанья расклеится...
05.02.2010
Честно, не знаю, взято от сюда: http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/520760
05.02.2010
спасибо за ссылочку,пойду гляну.
05.02.2010
мука,3 яйца,100 мл молока,сольВ просеянную муку добавить яйца, соль и молоко. Замесить тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Дать тесту полежать 30-40 минут, затем тонко раскатать (примерно до толщины 2-3 мм). Разрезать тесто на прямоугольники. Вскипятить воду, добавить 2 ст.л. оливкового или подсолнечного масла (для того, чтобы при варке пласты теста не склеивались). Когда вода закипит, опустить туда нарезанные прямоугольники и варить 5 минут. Готовое тесто вынуть и обсушить. взято от сюда: ссылка
04.02.2010
Спасибо image
05.02.2010
сылка
04.02.2010
Спасибо большое!  Лазанья выглядит фантастически мням -мням !
04.02.2010
Вкусное воспоминание из детства!!! Спагетти со шпинатом