лазанья !
Блюда из макаронных изделий и паста
Подскажите пожалуйста как приготовить листы для лазаньи?
Mila
Даш,ничего не выдумывай в супермаркете продаются специальные листы для лазаньи:)там увидиш где макароны они там в том отделе лежат:)
ты что киприоты и без листов лазаньи в супере:)тогда это уже не Кипр был бы:)
купи и не парь мозги,они 1 евро стоят мах 2
06.02.2010
Ответить
Ольга
мука,3 яйца,100 мл молока,сольВ просеянную муку добавить яйца, соль и молоко. Замесить тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Дать тесту полежать 30-40 минут, затем тонко раскатать (примерно до толщины 2-3 мм). Разрезать тесто на прямоугольники. Вскипятить воду, добавить 2 ст.л. оливкового или подсолнечного масла (для того, чтобы при варке пласты теста не склеивались). Когда вода закипит, опустить туда нарезанные прямоугольники и варить 5 минут. Готовое тесто вынуть и обсушить. взято от сюда: ссылка
04.02.2010
Ответить