Много кураги, что приготовить?

Комментарий удален
07.05.2010
надо будет попробывать)очень вкусно и полезно должно быть))
07.05.2010
А я недавно делала десерт: курага (порезать кубиками, не оч мелко), чернослив (тоже так же, но можно и без него), орехи грецкие (тоже ножом измельчить немного), перемешать и залить сметаной, взбитой с сах пудрой (можно с сахаром, но взбивать подольше, до растворения сахара). Это такая вкуснятина!!!!!!! А можно просто курагу начинить орешками (миндаль хорошо с ней сочетается) и той же сметанкой залить или съесть без сметанки))))
06.05.2010
спасибо будем пробывать...кураги столько что и на поесть, и на пирог, и на начинить орехами, и со сметаной....вот кинуласьа муки то нет дома) короче собираюсь в магаз))
06.05.2010
Здорово! Курага - это полезно и вкусно)))))
06.05.2010
Выйдет, конечно! Только много кураги чревато повышенным газообразованием :-))) Но это у кого как организм переносит...
05.05.2010
да? ну тогда я завтра буду пробывать)) газообразование думаю переживемimage
05.05.2010
Я в шарлотку помимо яблок всегда напихиваю всяких сухофруктов и орехов - получается вкуснее. Если еще что-то есть, кроме кураги - разнообразь :-0)
05.05.2010
есть еще чернослив, но муж его не любит...думала испеку для него, а сама с утра сношу се подряд с холодильника, чувствую шарлотку печь опасно...
06.05.2010
Сырно-луковый пирог ммм.... пирог с рисом