Плов
Мясные блюдаМясо нарезать мелкими кусочками поперек волокон, обжарить в раскаленном масле, сложить в кастрюльку, залить небольшим количеством воды (100 мл) и прокипятить. Рис перебрать, вымыть и положить в кастрюльку с мясом. Добавить мелко нарубленный и
слегка поджаренный лук, томат-пюре, посолить и прилить еще 150 мл горячей воды. Варить, помешивая, до загустения, а затем, закрыв кастрюльку крышкой, поставить плов в духовой шкаф на 40—50 минут.
слегка поджаренный лук, томат-пюре, посолить и прилить еще 150 мл горячей воды. Варить, помешивая, до загустения, а затем, закрыв кастрюльку крышкой, поставить плов в духовой шкаф на 40—50 минут.
Состав: мясо( говядина) — 100 г, рис — 1 столовая лож-
ка, томат-пюре — 1 чайная ложка, масло сливочное — 1
чайная ложка, вода — 1 стакан, соль.
Екатерина_Детский_и_Семейный_Фотограф
а если духовки нет, то как? нельзя оставить на медленном огне и посматривать дно кастрюли, чтоб не пригорало?
20.11.2011
Ответить