Омлет с гречкой
Или пищевое извращение, но вкусно:)
Отварная гречка 100 гр + Яйцо 1 шт (48 гр) + Яичные белки 4 шт (100 гр) + Горсть морковки из заморозки (слегка разморозила под струёй горячей воды) +Зелень.
Смешиваем и жарим-запекаем на сковороде с антипригарным покрытием под крышкой.
Фсё.
Белок: 22,1/ Жир: 8,1/ Угли: 20,0
Настя
1.марина а сковороду можно маслом намазать чтоб не пригорало?или вообще ни капли?2.и можно ли вместо белков просто целиком яйца добавить? 3.это на ужин или обед кушать?
14.11.2014
Ответить
Annetas
Марин, хотела сегодня купить авокадо, зашла в магаз, пощупала их...а этой вашей авокадой убить можно...если я куплю дубовую авокаду, положу на кухне, оно помягчеет? или сгниет нафик?
28.10.2014
Ответить
дарина
Надо как раз такие и покупать. Если мягкое купишь, то на завтра выкидывать можно. Авокадо заворачиваем в бумагу и даём дозреть при комнатной темпе
29.10.2014
Ответить
Надежда
О, пока помню. Марин, не помню у тебя в рецептах нутовых блинов.Вот, пекла. Состав: нутовая мука, яйцо, вода, соль. Начинка: творог, сыр, белок. Белок-белок ;)) пс. пока пишу, ем ватрушку на полбяной муке)))
28.10.2014
Ответить
Катя-Катерина
совместила два моих любимых завтрака греча и омлетик...как я раньше не догадалась я не тормоз, я медленный газ
28.10.2014
Ответить
Татьяна
Это действительно вкусное извращение. Я очень часто такой омлет делаю /гречку обожаю/, только вместо морковки добавляю соленый огурец /мелко нарезать и отжать лишний сок/.
26.10.2014
Ответить
Катя- Катерина (Фотограф Домодедово-Москва)
Оч люблю такое ;)) греча с яйцом ))) однажды гречаники на парУ с курочкой кушала неделю))и не надоедало;)) с овощами да на обед — Нямка;)
25.10.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.