не пластичная мастика маршмеллоу(((

Слишком много пудры добавили. Вам ниже уже посоветовали подогреть и добавить лимонный сок) А еще можно заново ее переплавить попробовать...
05.05.2011
да пепребор наверно с пудрой, но вроде по рецепту
05.05.2011
У разных произодителей пудра разная, какой-то надо больше сыпать, какой-то меньше.... Лучше всего "на глазок" ориентироваться)))
06.05.2011
попоробуйте подогреть,добавте лимонный сок и сливочное масло
05.05.2011
а ив каких пропорциях добавлять????
05.05.2011
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=416 - есть вот такая ссылка
04.05.2011
я все по этому ж рецепту делала, но она РАЗВАЛИВАЕТСЯ-КРОШИТСЯ(((
04.05.2011
Наполеон - сколько по весу???? Взбитые сливки и вишня..