здравствуйте, помогите пожалуйста с ганашем...вопрос под катом...

боюсь, сложно будет исправить. белый ганаш капризный, сделай лучше другой крем
27.02.2014
Блин..всегда делаю масло и сгущенка,вот блин черт меня дернул ганаш сделать((((утром побегу за маслом))) благо время до вечера есть)))спасибо..
27.02.2014
я просто разок наисправляла литра на три и все-равно остался жидким, так потом в крем и использовала 
28.02.2014
Придется еще для домашних тортик делать))))
28.02.2014
ДН. Я с ганашом не работаю, ползую последнее время крем, Света подсказала, очень нравиться.  1 желток+20г.воды, перемешать, добавить 120г сгущёнки, варить на сред. огне помешивая до загустения, оставить остужаться, взбить мягкое масло до бела 200г. добавляя заварёнку, затем 3 ст л. какао. Но делала и без какао, тоже нормально. Этот рецепт http://globalist.org.ua/life/recipes/desserts/2278-tort-praga-master-klass-s-fotografiyami.html в подробностях.
27.02.2014
это крем для Праги ;)
27.02.2014
Ага, он самый, использую его, а для 3D картошку, как ты мне советовала, Макквина недавно делала. Тепеть из-под мастики ничего не течёт, тфу-тфу.
27.02.2014
вот и славно ;) крошка и свадебники хорошо спасает летом ;)
28.02.2014
Спасибо, скоро понадобится.
28.02.2014
Спасибо))) я тогда уж лучше своим проверенным методом)) 
27.02.2014
Как выдерживают под прессом торт с суфле? Что сделать и как исправить???