нужен совет!
КритикаДевушки, всем привет.
продолжаю тренироваться , но удается не все.
Подскажите, пожалуйста, как покрыть мастикой отдельно верх и бок так, чтоб не было бокового шва.
Делаю второй раз с боковой оборкой...
первый раз отрезала мастику четко по краю, но тогда видно стык , а если есть неровность обреза, сразу виден ганаш...совсем немного, никто этого не замечает из друзей, но я сразу замечаю и это раздражает.
в этот раз покрыла белым и кант красный, белую мастику обрезана на 5мм длинее круга и загнула вниз, все разгладила, сбоку покрыла красной, выровняла утюжком, край чуть натянула на края торта.....
в живую ничего не заметно....но на фото сразу видно! обидно.
Помогите, как сделать чтоб канта не было?
Всем заранее спасибо!
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
Покрываете верх, а потом выравнивающим кремом еще раз проходиьесь, что выровнять бок с этим швом. Я так не делала, но этот вариает думаю сработает
27.11.2014
Ответить