торт своими руками)

я под мастику птичку  делала и не раз.  ровняете  ганашем и держит прекрасно, если на него ещё три яруса не ставить, конечно вот птичка под мастикой.. вот , вот , вот , вот (в платье) , вот , вот , вот и ещё куча
02.12.2014
Ухты)) вот это тортики! Красотаааа... я так конечно творить не умею. Планирую сделать скромного миньончика) а мастику хочу попробовать из маршмеллоу. Посмотрела много МК и зажглась тоже) Спасибо))
02.12.2014
это тоже мастика и маршмеллоу
02.12.2014
Птичье молоко можно. Равняла его ганашем. Насчет медовика я его тоже равняю масло+сгущенка+крошка печенья. Только перед выравниванием посмотрите ролики, чтоб иметь наглядное представление об этом процессе.
02.12.2014
Спасибо у меня дилемма щас между медовиком и птичкой. Делала медовик сосметанным кремом напомнил он мне по вкусу сметанник, думала ппопробывать сделать с варен.сгущенкой боюсь, что приторным будет! Но в любом случае уже знаю что и чем смазывать) спасибо
02.12.2014
Если переживаешь за вкус медовика, покрой под мастику кремом масло+сгущенка, он на вкус точно не повлияет, но и ганаш не изменит вкуса, слой-то тонкий довольно...Птичье молоко я не делала под мастику, но могу предположить, что если сделать короб из тонкого бисквита, то вполне можно и обтянуть
02.12.2014
Спасибо большое) учту!
02.12.2014
как сделать бортик? Что не так?!?! (Три шоколада)