Оранжевый гигант из хурмы.

О,Боже,я сейчас с ума сойду от восторга!!!Я С ДЕТСТВА ФАНАТКА ХУРМЫ!!!ЧУТЬ СЛЮНОЙ НЕ ЗАХЛЕБНУЛАСЬ!плиииииииииз,можно рецептик мусса???
03.02.2015
Александра,спасибо! Ссылку на рецепт скинула раньше,посмотрите в ответах на комментарии.
04.02.2015
спасибочки,сейчас найду и украду с вашего разрешения)))
04.02.2015
Конечно берите !!!
04.02.2015
Выглядит очень аппетитно и красиво!!!!
26.01.2015
Спасибо!
26.01.2015
Айсинг потёк, потому что много влаги. Обычно мусовые мокрывают или желейной глазурью, или вельветом. Какой-либо крем может стать лишним компонентом, перебив сочетание вкусов и текстур
26.01.2015
Спасибо за ответ!
26.01.2015
Либо для украшения можно использовать остатки мусса
26.01.2015
Спасибо!
26.01.2015
Красавец!!!!!! Спасибо за рецепт, по рецептуре напоминает (почти один в один по основным составляющим) торт "Рубиновая жемчужина" на сайте Нины Тарасовой! Надо испробовать в таком сочетании!)
26.01.2015
Спасибо!
26.01.2015
очень необычный и интересный
25.01.2015
Очень интересное сочетание! спасибо что поделились рецептиком .
25.01.2015
Да не за что!
25.01.2015
Какой интересный торт!Очень оригинально выглядит!Как на вкус желе и суфле?Есть вязкость свойственная хурме?Вы меня заинтриговали.По поводу крема даже незнаю,наверно нужно эксперементировать.Могу предположить что глазурь потекла из за верхнего слоя желе.
25.01.2015
Галина,вязкости не было,хурму сначала пюрировала в блендере,с желе сочетается нормально. У меня была сухая королевская глазурь(покупала в Доме кондитера) верх я ей не покрывала,только бока. Может быть я развела не так,поэтому она потекла!
25.01.2015
Может стоит  попробовать шоколадную белую глазурь.Я не пробовала покрывать айсингом желе, только сухие поверхности, возможно причина как вы пишете в слишком большом количестве воды,а может и в сочетании с желе.Сейчас когда вы написали что это Роял айсинг,я все больше думаю что виновато желе.Он же должен был высохнуть,а желе не дало ему такой возможности.У шоколада другие свойства. для застывании,желе ему не помешает 
25.01.2015
Нет,я желе не покрывала,только бок торта,а желе из хурмы только наверху а между коржами мусс.
25.01.2015
Хурма!Как необычно!можно рецепт?
25.01.2015
Ссылка на рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/108863   Только я делала все в двойном размере и бисквит по этому рецепту у меня не получился(делала по своему),хотя там написано ,что отлично поднимается без разрыхлителя и в отзывах тоже пишут,что получается. Я два раза пробовала и оба раза не поднялся!
25.01.2015
Спасибо большое!Обязательно надо попробовать сделать:)
26.01.2015
Безмастичный тортик Очередной медовик с фруктами.