Морковный торт с карамелью.

подскажите а какой крем вы брали?
06.09.2015
Сметана и сахарная пудра. Иногда беру сливки+сметана+пудра.
06.09.2015
Оксана, а какую сметану вы брали? Крем такой густой получился! Просто супер
14.10.2015
Если честно, я уже не помню((( Обычно беру минимум 30% жирности. Сейчас вот открыла для себя Президент 30% или Ростагроэкспорт. Лучше намного, чем Простоквашино и пр. Но иногда я для успокоения добавляла пакетик загустителя для сливок на весь объем крема. Не помню использовала ли это в тот раз.
14.10.2015
С каждым разом тортики у тебя все красивее!! а многослойный предыдущий вообще шедевр!!!!! super_smilies094.gifя вот сама злоупотреблять сладким не очень люблю, зато поводы друзей люблю использовать--благо им пока не надоело)
12.08.2015
Спасибо)))А каким друзьям надоест получать красивые вкусности по праздникам)))Да, мне тоже пора на друзей переходить, а то скоро из штанов своих вырасту...
12.08.2015
Оксана, молодец!! Разрез отличный!!! А по карамели видно, что немного подгорела! По цвету! В следующий раз , если почувствуешь запах горелого сахара, сразу переделай на стадии растопки сахара до добавления сливок и масла!)
22.07.2015
Спасибо)  Когда готовишь своим, всегда удается разрез сфотографировать))По карамели — потренируюсь. Идея очень понравилась!)
23.07.2015
Морковные капкейки по рецепту Andy Chef. Шоколадный с вишней