Вопрос по сборке торта!!!

Зависит от состава торта. Но часа четыре-пять как минимум у меня.
04.09.2015
Спасибо!шокобисквит и ванильный шифон с сырно- сливочным кремом,
04.09.2015
Торт надо охлаждать минимум 6 часов при Т не выше 7град. По возможности в холодильнике ноуфрост.
04.09.2015
Ольга, спасибо большое, скажите пожалуйста, а второй ярус ставить уже после финального выравнивания? Торт с кремом,т. е. без мастики. И вы пишите 6 часов в холодильнике - до первого выравнивания?, или после 6 часов, можно ставить 2 ярус?
04.09.2015
Таня, немного сумбур вместо музыки....в вопросах. Но попробую разобраться. Охлаждаем (выстаиваем под прессом, желательно в кольце) - оба яруса, как самостоятельные торты. Потом приступаем к выравниванию - отдельно каждый ярус. Выравнивание -охлаждение, выравнивание-охлаждение - пока не будут ровными оба яруса. Каждый ярус на подложке - при сборке приклеиваем самый первый корж к подложке - декоргелем или кремом. Когда оба яруса ровные, обтягиваем мастикой - каждый по отдельности. Потом, когда надо установить верхний ярус, то в нижний устанавливаем укрепляющие шпажки, для того что бы верхний ярус не провалился в нижний. Наносим декоргель на нижний ярус и устанавливаем верхний вместе с подложкой. На работы вне холодильника 15-20 минут, потом в холодильник на 15-20 минут.
04.09.2015
Спасибо большое!!!Прямо мастер класс!!!!Спасибо Мне прямо стыдно за свои вопросы
04.09.2015
Пожалуйста, и не бойся спрашивать, ничего в этом стыдного. Просто я не сразу поняла и рассортировала вопросы.
04.09.2015
04.09.2015
Уже собрала весь тортик в 2 яруса, ждёт завтрашнего декора!Спасибо Вам, вы мне помогли!
04.09.2015
Вот что получилось
05.09.2015
Очень даже хорошо для первого тортика. Сложно работать с переходом цвета, что бы было аккуратно.
05.09.2015
05.09.2015
Девушки всем спасибо кто вчера откликнулся Недоварила карамель(((