Вопрос ппо финишный крем
ВОПРОСЫ кондитеровСтоит задача , торт песочный от Алены , вес совсем небольшой , кремовый , вроде и задача совсем не сложная , но торт будет ехать больше трех часов в машине , по пробкам и в жару 35-39 градусов , есть ли кондмционер в машине я не знаю , так вот как решить эту задачу , я отдам свой пенопластовый холодильник с замороженными генераторами холода , но вот какой лучше финишный крем :сливки+сыр+пудра или сыр+масло +пудра я в раздумьях , помогите, подскажите , хочется чтобы тортик доехал и не пострадал от жары .
тортолька СК
а я даже кремчиз на сливках трехъярусный довезла при кондее)))в течен. часа.
31.07.2017
Ответить
Татьяна
Провела эксперимент везла такой же торт покрытый чизом на сливках в пенопластовом холодильнике с замороженными генератопами , везла долго больше трех часов , лед не растаял было холодно , но крем стал чуть мягким , но нанесен был тонко всего то порция из 300гр сыра и 100 гр сливок на торт диаметром 20 см и 9 см высотой . Если уаеличивать немного толшину финишного крема , это поможет сохранить максимально его внешний вид ? Ох как де я люблю и не люблю лето , люблю за изобилие вкусов и красок , но вот эта мерзкая жара просто убивает
31.07.2017
Ответить
ElenaN СК
Сыр/масло/сахар. Я в субботу везла трехярусный собранный, без холодильника. но с кондеем на полную мощь. В дороге была около часа. Все нормально доехало.
30.07.2017
Ответить
Татьяна
Ну в принципе это просто пенопластовый короб с крышкой , да муж сделал один поменьше из пенопласта а второй побольше из пенплэкса оба с крышками и термоизоляцией , возим в нем провиант на море и иногда торты
30.07.2017
Ответить
Елена
Спасибо. Немного не поняла: у тебя их два или один, потом в него вставляются хладоэлементы, а потом второй, т к типо термоса получается из двух частей, а между ними хладоэлементы? А хладоэлементы обычные, которые в морозилке замораживаются?
30.07.2017
Ответить
Татьяна
У меня два , но использую каждый отдельно друг от друга , да просто ставлю коробку с тортом и обкладываю хладоэлементамии, но их надо изолировать от картонных коробок потому как потеют .
31.07.2017
Ответить
Татьяна
Да абычные , порой просто пластмковые бутылки замораживаю и испотльзую ( это если на море ) заодно и вода прохладныя с собой есть )
31.07.2017
Ответить
Лиза
сыр+масло+пудра прекрасно доезжает в пенопластовом холодильнике с генераторами холода .. я 5 раз возила на расстояние от 120 до 220 км.. отлично приезжают, в том числе один раз двухъярусный уже собранный
30.07.2017
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Лиз, что за холодильник? Может готовый купить можно? На наши м мужем умелые ручки рассчитывать не могу)
31.07.2017
Ответить
Лиза
на счет купить - не знаю, Ир.. В принципе это коробка с крышкой.. только пенопластовые.. Сколько видела - все самодельные.. Чем лучше притерты крышки, тем дольше держится внутри температура
31.07.2017
Ответить
Юлия (Торты на заказ)
Во вкусном видела такие, и не дорого было. Только вот размер не помню, надо глянуть
31.07.2017
Ответить
Лиза
ну я тоже на дно ящика укладываю генераторы холода (плоские емкости с жидкостью.. замороженной намертво)
с одной стороны эти короба удобны - температуру держат отлично.. с другой стороны под мои торты почти не подходят.. у меня короб с внутренними размерами 35х37х35.. т.е. торт выше 30 см. туда не поставить (2 см. на хладоэлементы + 3 см. на подложку).. и подложка должна быть не более 34 см. диаметром.. или иной конфигурации, но не более 34 см. максимум
31.07.2017
Ответить