Всеми любимый Слезы ангела
На корж положила порезанную дольками грушу , добавила пикантности. Получилось очень вкусно )))
только из духовки, слезки не проступили 1) Мука - 1 ст-н, разрыхлитель - 1 ч.л., масло слив.-80 гр.(иногда в целях экономии, заменяю сливочным маргарином), сахар -2 ст. л., яйцо-1 шт.
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с маслом. Яйцо смешать (взбить) с сахаром. Все ингредиенты смешать, получится комочек теста. Тесто завернуть в пакет и положить в холодильник на 30 минут.
2) В это время приготовить начинку.
Творог-500 гр., сахар-0,5 ст-на, желтки -3 шт, манка - 1 ст. л., сметана или сливки -100 гр., можно добавить ваниль. Все ингредиенты смешать миксером.
3) Суфле (самая вкусняшка).
Оставшиеся белки 3 шт взбить с сахарной пудрой (у меня её вечно Нет, поэтому я беру обычный сахар)- 3 ст. л.
Тесто выкладываем в форму, сверху на него кладём творожную начинку. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 20-30 мин. при 180 гр. Затем достаём пирог и смазываем приготовленным суфле, опять ставим в духовку на 10-15 мин. до готовности белков.
Читать далее