Девочки кто это делал? Есть ли результат. У меня плохой тонус кожи. Сделала 10 процедур медового массажа (сама), 10 процедур антицеллюлитного + 3 лимфодренажного (у професионального массажиста) сейчас она предложила сделать такое обертывание. Оно очень дорогое поэтому и думаю стоит или нет. Может кто делала сам на какой косметики. Поделитесь пожайлуста опытом.
Моя дочь никак не хотела кушать овощные пюре из баночек,поэтому я стала готовить все сама. Сначала я делала пюре из разных овощей,а когда нам исполнилось 6 мес стала варить ей овощные супчики,которые доче пришлись еще больше по вкусу. В 7 мес я стала добавлять в них кусочек мяса. Доча от них никогда не отказывается и съедает полную тарелку за обе щеки.)) Вот я и решила поделиться с вами,может мои рецепты кому-нибудь понравятся)))) Жду комментариев.И приятного аппетита)
Мясо варю в двух водах: 1-й раз довожу до кипения,сливаю,промываю мясо,заливаю сново чистой водой и варю в ней до готовности.
Чищу овощи.
Режу все кубиками (кроме капусты) На суп заливаю в кастрюльку новую воду-бульон деткам до года,насколько я знаю,нельзя. Как только вода закипела,немного солю и опускаю порезанные овощи. Минут чере 5 добавляю цветную капусту
Все это варится до мягкости(минут 20) Добавляю 2ложки масла и мелко порезанную зелень петрушки и перышки зеленого лука.
Остывшее мясо выкладываю в чашку от блендера. Выбираю из кастрюльки сначала гущу и доливаю необходимым количеством жидкости.Так,чтобы не получилось слишком жидко или густо. Измельчаю блендером. Приятного аппетита!) Особенно вкусно со сметанкой. Это наш любимый суп)
Этот суп я варю без мяса. Хотя он будет вкусным и с курочкой и с говядиной! Пробуйте,кому как понравится!
На 2 стакана воды примерно 2 столовые ложки гречки. Как только вода закипает,немного подсаливаю воду и запузыриваю туда гречку.
Пока гречка варится чищу небольшую картофелину,морковь. Режу кусочками(можно покрупнее,только варится будет дольше). Гречку варю минут 10,до полуготовности,опускаю туда резанный картофель и морковь. Все это дело кипит. Минут через 5 добавляю пару соцветий цветной капусты(обычно использую замороженную) и когда все это немного покипит добавляю 2 стол.л. растительного масла.
За 2 мин до готовности добавляю зелень укропа и зеленый лук(для вкуса)
Когда суп немного настоится и остынет-выбираю сначала гущу,а потом доливаю сверху необходимым количеством жидкости в миску для блендера.
Взбиваю блендером и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!))) По вкусу можно добавить детские сливки "Агуша" или нежирную сметанку)