На 2 кг капусты:2 ст.л.соли,4 ст.л сахара,0,5 ст.масла раст.,0,5 ст.9%уксуса,.В этот салат можно добавлять свеклу,изюм,перец болгарский,но я в этот раз сделала просто капусту.В чера в обед сделала-сеголдня в обед кушали)
На улице промозгло сыро и противно(Хочется какого-то особенного тепла...Домашнего уюта...Тепла домашнего очага...Домашней ароматной выпечки)С такими мыслями и испеклось у меня это творожное печенько:
Решила я сегодня в выходной день не заморачиваться с ужином.И приготовила вот такой пирог,как я его назвала"а-ля пицца"(хотя,если бы я размяла тесто руками по противню,то вполне получилась бы пицца).Но мне захотелось сдобы...Такой мягенькой и воздушной.Взяла я 650гр.муки,пакетик"саф-момента),1,5ст.воды(теплой),1,5ст.ложки сахара,1,5ч.ложки соли и так как у меня ручка маленькая 3 горсти раст.масла(а так вполне хватит и одной).Добавила в теплую воду дрожжи,сахар и соль.Все соед.с мукой и замесила тесто.Оставила его в покое на 30 мин.Потом по форме и начинку положила(пережаренный лук,помидоры,ветчина,огурчик св.,перчик-это начинка в данном случае).И поставила в духовку.Минут через 15(точно не скажу)достала и полила приготовленной заливкой из майонеза с сыром и укропом.И еще на 5 мин.Достала...И вот: