12 лет

Czech Speciality

Так брамбораки это, получается, те же драники, не?
22.12.2012
Ага).
22.12.2012
Только название поприличнее ))
22.12.2012
што есть брамбораки? раки с чем-то?
12.12.2012
Brambora - это картошка на чешском). 
12.12.2012
Ой Фидан как захотелось твоей утки и котлет))) вот прям щас))
23.11.2012
Хм, по почте не дойдет)), я бы послала). Остается вариант приехать в Прагу).
23.11.2012
о да, я наслышана о Праге поэтому обязательно хочу съездить) может  в отпуск летом выберусь!
23.11.2012
Davayte! Bum jdat).
23.11.2012
так, утку знаю, капусту тоже, а вот  брамбораки меня заинтересовали - стащу рецепт))) у меня та же хрень  - готвить люблю и делаю это постоянно, а вот фотать мне лень, да и не успеваю)))  
20.11.2012
На самом деле они делаются из сырой картошки, но мне так не нравится, очень жирные получаются. И приравы должны быть, тмин, майоран. Но так как я и ребенку даю, то и перец даже не кладу. Ну тебе при таком талантливом сыне просто грех не фоткать свои блюда).
21.11.2012
я тоже по той же причине не люблю из сырой картошки, потому и заинтересовал твой рецепт))) так это ж сын талантлив, а не я)))  
21.11.2012
Togda obyazatelno poprobuy sdelat, obeshayu, chto budet vkusno).
22.11.2012
Есть две вещи - кроме пива -  в чешской кухне, которые я хочу всегда: утка и смаженый гирмелин ))) Предвкушаю!
20.11.2012
Да, я тоже очень люблю жаренный сыр...утку не всегда, жирная она все же для меня, с моим - то желчным(.
21.11.2012
Вкуснота!!! Спасибо за рецепт!!! Мы в Москве заглядываем в Пилзнер или в Козловицу, где чешские блюда подают, нам очнь нравятся. Теперь сама попробую приготовить:))
20.11.2012
На здоровье). Мне тоже нравятся чешские блюда, но почему - то вне дома).
20.11.2012
никогда не готовила утку )) спасибо за вменяемый рецепт )) Люблю я готовить ))  
20.11.2012
Я тоже впервые готовила утку, оказывается не сложнее курицы). На здоровье).
20.11.2012
аппетитно....как я готовить люблю)))) но такое даже не читала нигде(попробую),у тебя,кстати, здорово получилось,даже без пива)))))
20.11.2012
Вкусно), хоть и видоизменено немного мною и фото ооставляет желать лучшего).
20.11.2012
Эх, из всего этого я бы съела только утку (без тмина), и брамборак (ну и название))), если б без чеснока и укропа)
19.11.2012
Брамбора - картошка, а брамборак нечто из картошки вроде как).  А я вот обожаю везде укроп и кинзу).
20.11.2012
Я как-то не перевариваю совершенно всю зелень( От лука меня вообще воротит.
20.11.2012
я смеялась)))))   очень весёлый стиль!)  а фото---нормальное!
19.11.2012
Спасибо).
20.11.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Azeri cuisine