Полина
4 года
ПП сырники с бананом
ПП рецептынебольшой банан
80 г творога
40 г рисовой муки
разрыхлитель - ⅓ ч.л.
1-2 мерные ложки сахзама
растительное масло- 0,5 ч.л.
Процесс приготовления
☑️ Тесто для сырников будем готовить в блендере, оно по консистенции должно получиться чуть гуще, чем на классические оладьи. Закладываем все продукты, кроме масла, взбиваем 4-5 минут на средней скорости.
☑️ Пусть постоит 10-15 минут, чтобы мука разбухла. Рисовую муку можно заменить кукурузной. А вот если решите взять пшеничную цельнозерновую, то добавьте ещё и 1 ч.л. крахмала.
☑️ Обжаривать сырники на антипригарной на среднем огне, без крышки.