Полина
4 года
ПП ватрушки с ягодами
ПП рецепты- 1 белок;
- 180 гр творога в брикете (выбирайте сухой, у меня 5%);
- подсластитель по вкусу (у меня фитпарад 1 пакетик в тесто, один пакетик в начинку);
- 30 гр муки (у меня рисовая);
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя;
- 125 гр мягкого творога
- 30 гр ягод
Приготовление
1. Белок хорошенько смешать с творогом.
2. Добавить подсластитель, муку, разрыхлитель, все смешать. Тесто не должно липнуть к рукам, иначе надо больше муки, чтобы сформировать ватрушки.
3. Разделить на 5 шариков.
4. Приплюснуть их на пергаменте и сделать углубления.
5. Мягкий творог смешать с подсластителем, распределить по ватрушкам, а сверху положить ягоды
6. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут до румяности.