А вы меня спросите, при чем тут адвент-календарь? Октябрь на дворе!
А я вам скажу, что для этого есть, как минимум, две причины.
А вы меня спросите, при чем тут адвент-календарь? Октябрь на дворе!
А я вам скажу, что для этого есть, как минимум, две причины.
Ваш ребенок подолгу рисует, с удовольствием разглядывает красивые открытки и картины, любит слушать рассказы о художниках, а самым главным уроком в школе считает рисование.
Поздравляем, на ваших глазах рождается творческий человек. Пройдет совсем немного времени, и ваш ребенок захочет стать дизайнером, художником или искусствоведом (http://www.mann-ivanov-ferber.ru/tag/painter-books/).
Это интересные и увлекательные профессии, которые требуют тонкого художественного вкуса, креативности и неиссякаемой творческой энергии. Эти качества стоит формировать еще в детстве.
Друзья, у нас снова розыгрыш! На это раз мы разыграем один из плакатов-раскрасок - "Город" ( http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/gorod/) или "Веселый зоопарк" ( http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/veselyj-zoopark/).
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ
1. Вступите в нашу группу.
2. Оставьте любой комментарий к этой записи и сделайте её репост.
3. Через неделю во вторник мы с помощью рандом-машины выберем победителя, который и получит подарок.
Потребность в карандашах возникла спонтанно, мне подарили волшебную книгу Джоанны Басфорд - «Таинственный сад». Когда я взяла в руки книгу, то поняла, что смогу это раскрашивать только карандашами. Это не руководство к действию, а просто моя внутренняя потребность, поэтому любителям ручек и маркеров мой обзор просто не нужно читать. А вот любителям карандашей - добро пожаловать под кат.
Традиционные "бабушкинские" яблочные пироги, и в особенности яблочные шарлотки в нашей семье не пекутся и не едятся. Толи муж у меня разбалованный, толи на самом деле не любит.
Вся яблочная выпечка смело отправляется на работу:) Ну там долго не живёт:) А я с удовольсвием и для коллег пеку, люблю когда люди едят:)
***
И вот, добрые люди дарят нам огроменный мешок яблок....джем, компот, яблочные чипсы....и ещё куча осталась. Говорю: давай пирог испеку? Хорошо, отнесёшь на работу:) А тут в один из будних дней, когда вечером никого дома небыло, ай-думаю, испеку....Испекла на ночь глядя.
Утром ели в два рта не отрываясь, и я тоже. Муж сказал: на работу не неси. Я конечно отнесла кусочек попробовать и поделиться рецептом. Кому досталось, очень хвалили и пообещали испечь:)
А когда все домашние запасы "к чаю" были ликвидированы, было решено - надо печь ещё!
Испекла и для вас нафоткала:)
Невероятно вкусное тесто, не тяжёлое, мягкое и кремовая, сочная начинка, лёгкий хруст яблок, а запах....мммм....И всё такое яблочно-яблочное-прияблочное!!!!!!!!!
В холодном виде просто какой то богатый, насыщенный, десерт, а не просто пирог.
Подробности под катом
Нашла такое видео