Natasha
11 лет
Вегетарианские блины *___*
Едим глазами или готовим самиЩас готовлю. Слопала не мало уже, а муж только на пустую тарелку смотрит
Итак, рецепт:
400 мл ряженки
2 ст.л.подсолнечного масла
1,5-2 ст.л.сахара
0,5 ч.л.соли
0,5 ч.л. (я кладу поменьше) соды
200 мл кипятка (именно кипятка!)
мука до консистенции сметаны
Вся жижа получается за 10-15 минут.
Ряженку выливаем в посудину, добавляем подсолнечное масло, сахар, соль, соду, кипяток и муку. Муку я кладу на глаз, бывает получается пожиже, бывает - погуще, кто как любит)
Фоток нет - бличники улетали один за другим)))
Анастасия
Вегетарианские это в смысле без яиц? Но те, что продаются они же не содержат зародышей и ничем от молока (из крови коров) в этом плане не отличаются. Или в чем смысл их не использовать?
30.11.2013
Ответить
Natasha
да, без яиц. Я просто яйца не люблю вовсе. А их пихают во все возможные продукты. По мне, так лучше готовить свое что-то по возможности. Хоть знаешь что кладешь)
01.12.2013
Ответить
Светлана
я о таких не слышала,молодец) у меня полно кефирчиков сына, с молочной кухни.Я из них делаю блинчики, когда время появляется. А ты делаешь такие блинчики, потому что обычные нельзя или просто? я когда кормила ела обычные блинчики и блинчики из кабачка
30.11.2013
Ответить
Natasha
я вегетарианка, не ем мясо, рыбу, яйца, всякую пищу непонятно из чего сделанную))блинчики из кабачка не пробовала, а вот кабачковые оладьи у меня в почете))) муж их почему-то не любит....
01.12.2013
Ответить
Светлана
Я оладушки и имела ввиду.у самой что то не получалось готовить, мне родня делала=)
01.12.2013
Ответить