Люда
12 лет
Есть несколько вопросов!
Всем утра доброго,у меня возникло несколько вопросов,буду очень рада если поможите в них разобраться
1- Яйца должны быть из холодильника или комнатной температуры для взбивания в бисквит?
2- Муку надо просеевать?сколько раз желательно просеять муку и что это дает??
3-Можно ли заменить разрыхлитель чем нибудь?и в какой пропорции.
4-При приготовлении крема из сметаны или творога ,температура продукта имеет значение?Допустим ,что лучше комнатная температура или лучше холодная??
5--Сливки для мусов 3шоколада лучше охладить??
6--Бисквит остудить лучше в форме или вытаскивать оттуда теплым??
еще вопросик
7--сколько по времени взбивать лучше белки??
Вот пока такие вопросы возникли,буду рада вашей помощи!!!!
Всем большое спасибо за ответы!!!