Огуречный суп на ряженке с брынзой и фетой
Огуречный суп на ряженке - это аппетитный и свежий вариант холодного супа для знойного летнего обеда. Сочетание сыров феты и брынзы дополним яйцами, свежими огурцами, ароматной зеленью - получится бесподобно! Обязательно берите рецепт на заметку, этот яркий суп удивит своим вкусом и внесет разнообразие в ваше меню.
Ингридиенты:
Огурцы свежие - 400 г
Брынза - 70 г
Фета - 70 г
Яйца - 4 шт.
Укроп свежий - 35 г
Лук зеленый - 30 г
Ряженка - 400 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подписывайся на канал Еда с перчинкой
Смотри видео рецепт: