Еда с перчинкой
4 года
Наконец нашёла ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт! Салат БАРАУЛА с говядиной
Пикантный мясной салат с жареной говядиной, баклажанами, морковью и сладким перцем - блюдо, которое украсит любое застолье. Заправка из чеснока, укропа, соевого соуса и лимонного сока придаёт салату насыщенный вкус и аппетитный аромат, а изобилие овощей - легкость и сытность. Попробуйте!
Ингридиенты:
Говядина (мякоть) - 400 г
Баклажан - 200 г
Перец болгарский - 250 г
Морковь - 100 г
Масло растительное для жарки - 2-3 ст. ложки
Соль (по необходимости) - по вкусу
*
Для заправки:
Укроп свежий - 25 г
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 0,5 ч. ложки
Соевый соус - 1 ст. ложка
Сок лимона - 1 ст. ложка
Подписывайся на канал Еда с перчинкой
Смотри видео рецепт: