Еда с перчинкой
4 года
Сырники с вишнёвой начинкой
Разнообразить привычные творожные сырники поможет сочная вишнёвая начинка. Сырники по этому рецепту готовятся с добавлением манной крупы, за счёт чего получаются пышными и прекрасно держат форму. Стоит попробовать!
Ингридиенты:
Для сырников:
Творог - 350 г
Крупа манная - 1,5 ст. ложки
Яйцо (небольшое) - 1 шт.
или желток (крупного яйца) - 1 шт.
Сахар - 1,5 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная (для панировки) - 2 ст. ложки
Масло растительное (для жарки) - 60 мл (3-4 ст. ложки)
*
Для начинки:
Вишня - 160-200 г (с косточками)
Сахар - 2 ч. ложки
Крахмал картофельный (или кукурузный) - 2 ч. ложки
Подписывайся на канал Еда с перчинкой
Смотри видео рецепт: