Еда с перчинкой
4 года
Киш с творожно-сырной начинкой, баклажанами и помидорами
Испечём яркий летний открытый пирог с творожно-овощной начинкой! В песочное тесто добавим кунжут, а в начинке из творога и сыра утопим ломтики свежих баклажанов и помидоров. Только представьте себе этот вкус и эту красоту!
Ингридиенты:
Для теста:
Масло сливочное - 𝟭𝟬𝟬 г
Желток - 𝟭 шт.
Вода (очень холодная) - 𝟮 ст. ложки
Мука - 𝟮𝟬𝟬 г (𝟭,𝟱 стакана ёмкостью 𝟮𝟬𝟬 мл)
Кунжут белый жареный - 𝟰𝟬 г
Соль - 𝟬,𝟱 ч. ложки
*
Для начинки:
Творог - 𝟰𝟬𝟬 г
Сыр твёрдый - 𝟮𝟬𝟬 г
Сметана - 𝟭𝟬𝟬 мл
Яйца - 𝟮 шт.
Баклажан - 𝟭𝟴𝟬 г (𝟭 шт.)
Помидоры - 𝟭𝟱𝟬 г (𝟮 шт.)
Чеснок - 𝟮 зубчика
Масло растительное - 𝟰 ст. ложки
Соль - 𝟬,𝟱 ч. ложки
Перец чёрный молотый - 𝟭 щепотка
Подписывайся на канал Еда с перчинкой
Смотри видео рецепт: