Еда с перчинкой
4 года
Пирог Откровенный с баклажанами, помидором и брынзой
Основа из песочного теста заполнена начинкой из баклажанов и брынзы. Украшен пирог ломтиками помидора. Открытый пирог с баклажанами, помидорами и брынзой может послужить прекрасным перекусом, а может стать вполне самостоятельным блюдом.
Ингридиенты:
Баклажаны - 𝟴𝟬𝟬 г
Брынза (или адыгейский сыр) - 𝟭𝟱𝟬 г
Помидор - 𝟭 шт.
Яйцо - 𝟭 шт.
Чеснок - 𝟯 зубчика
Укроп (зелень свежая, рубленая) - 𝟮 ст. ложки
Масло растительное - 𝟭-𝟮 ст. ложки
Перец чёрный молотый - по вкусу
Кумин молотый (зира), по желанию - 𝟭 щепотка
Соль - по вкусу
*
Для теста:
Масло растительное - 𝟭𝟬𝟬 г
Яйцо - 𝟭 шт.
Вода - 𝟱𝟬 мл
Мука - 𝟯𝟬𝟬 г (𝟮 стакана ёмкостью 𝟮𝟱𝟬 мл)
Куркума молотая - 𝟭 щепотка
Мускатный орех молотый - 𝟭 щепотка
Соль - по вкусу
Подписывайся на канал Еда с перчинкой
Смотри видео рецепт: