Готовьте сразу побольше! Суп с кабачковой лапшой, картофелем и сладким перцем
Еда должна быть не только вкусной, но и пробуждающей аппетит. Этот суп с кабачковой "лапшой", картофелем и сладким перцем точно заинтересует всех едоков! Ведь кто пройдёт мимо тарелочки супа, так и не узнав, что же за необычная лапша с зелёным оттенком?.. Попробуйте приготовить этот лёгкий и аппетитный овощной супчик.
Ингридиенты:
Кабачки молодые - 𝟮 шт. (𝟰𝟱𝟬 г)
Перец красный болгарский - 𝟬,𝟱 шт. (𝟭𝟮𝟬 г)
Картофель крупный - 𝟮 шт. (𝟮𝟮𝟬 г)
Лук репчатый - 𝟭 шт. (𝟭𝟬𝟬 г)
Чеснок - 𝟭-𝟮 зубчика
Масло растительное - 𝟮 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Петрушка свежая - 𝟮-𝟯 веточки
Сметана (для подачи, по желанию) - по вкусу
Бульон овощной (или вода) - 𝟭 л
*
Для овощного бульона:
Морковь - 𝟳𝟬 г
Корень сельдерея - 𝟱𝟬 г
Лук репчатый - 𝟯𝟬 г
Лук зелёный (белая часть) - 𝟮 шт.
Петрушка свежая (только стебли) - 𝟰-𝟱 веточек
Перец чёрный горошком - 𝟯-𝟰 шт.
Перец душистый горошком - 𝟭-𝟮 шт.
Лавровый лист - 𝟭 шт.
Соль - 𝟭 ч. ложка
Вода - 𝟭,𝟭 л
Подписывайся на канал Еда с перчинкой
Смотри видео рецепт: