Хочу поделиться очень быстрым и вкусным рецептиком. Делала уже его я не первый раз, всегда получается (чему бы там не получится?!) Прислала его моя подруга по аське, выкладываю в неизмененном виде: соус значит на сковородку налей масла обжарь в нем чеснок пару минут и вынь его и добавь соуса томатного пару ложек, пожарь с минутту и выложи отвареные креветки подсоленые и немного соевого соуса полей, жарь минуту две, а до этого вари лапшу по инстукии фунчозу, только он аразная бывает , бывает совсем прозрачная а есть не много белая, вот немного белая вкусней и прям можно макароны в сковородку к креветкам а можно отдельно макароны и на середину креветки выложить и пару черри помидорок порезать
Креветки с рисовой лапшой
Кулинарное сообщество
Читать далее