10 лет

Галета с яйцом и сыром...

Пошла за сыром! )))Спасибо за рецепт.
17.07.2014
Надеюсь, что понравится!
18.07.2014
Ира, испекла!!! в разы быстрее, чем Киш, т.к. не надо тесто выпекать отдельно и бла-бла-бла...)))) начинку делала 3 сыра: гауда+сулугуни+адыгейский и многооооо зелени — лук, базилик, укроп, кинза. Это отвал башки...! Спасибо! 
13.07.2014
Даааа! Мне тоже простота исполнения поразила. Хочу с куриным мясом еще сделать. Думаю ващееее будет
13.07.2014
С пылу с жару))) 070388fd172341a15d2ee70ef9800a49.jpg
11.07.2014
оооо вкуснотаа!!
11.07.2014
Ага))))))
11.07.2014
прям волшебство какое-то! сделала с начинкой из куриной грудки, сулугуни, укроп, яйцо. спасибо за идею!
01.07.2014
На здоровье!!!!!! 
01.07.2014
Обалденно вкусно выглядит!! Пойду за продуктами)) 
30.06.2014
И главное  - так просто! Я лишь Сына вниз в магазин за фетой послала :-)
30.06.2014
Блин, я фигею! Повторюсь ты мега умница кулинар))))))!!!! Очень аппетитно!!!!!Я вообще себя ниже плинтуса чувствую)))))))))))))))))
30.06.2014
Танюха — у тебя пачка масла и мука есть? Ну и все!!!!!Можно с луком...можно с фаршем...можно с овощами разными... куриное что-то есть? обрежь кусочки...мелко порежь или через мясорубку — и точно так же сделай с яйцом и зеленью... Любая фантазия — из того, что есть в холодильнике.Сделай на ужин галету!! Быстро и вкусно!!
30.06.2014
Все есть - духовки нет))))))))))))))))
30.06.2014
эээээ......как это?  big_smiles_162.gif
30.06.2014
ну помнишь, какой-то программатор навернулся, я писала) уже недели две как без нее)))
30.06.2014
ага, я вспомнила,, когда уже спросила :-) но подумала, что уже должны ж вроде починить были...
30.06.2014
Не починили)))))))
30.06.2014
Обожаю выпечку с сыром! Надо попробовать!
30.06.2014
у нас уже ничего нет...съели сразу... вкуснооо!!
30.06.2014
Ну еще бы!!! С винцом мняяям!
30.06.2014
Тесто рубим? То есть оно такое крутое должно получиться, чтобы его именно рубить можно было??
30.06.2014
Я смотрю не я одна заморочилась))
30.06.2014
неее — рубим — потому что масло замороженное! его не нужно размораживать! а само тесто наоборот будет мягкое...оно песочное...
30.06.2014
Я щас ступлю, но что значит рубим в блендере? Я просто с тестом не сильна
30.06.2014
Масло то холодное :-) его не нужно топить или ждать, чтобы растаяло. Поэтому — либо в блендере с мукой, либо ножом масло порубить быстро в чашке или на терке
30.06.2014
thumbup.gifbeaten.gif
30.06.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Кальмары и куриные грудки на гриле... А это всё от Лени...!