Йогуртовый суп из печеного болгарского перца
Рецепты
перец болгарский - 100 г
домашний йогурт
минеральная вода (газированная) - 100 мл
соль
перечная смесь
редис - 10 г
свежие огурцы (без кожи) - 35 г
кедровые орешки - 5 г
стебель сельдерея - 2 г
мангольд - 2 г
Берем болгарский перец, удаляем сердцевину и запекаем в духовке при низкой температуре в течение 10-15 минут, до появления мягкой консистенции.
Затем режем на мелкие кусочки и добавляем йогурт и минеральную воду. Получившуюся смесь доводим до однородной массы, взбив все в блендере.
Огурцы, редис и селдерей разрезаем на мелкие кусочки и кладем в тарелку.
Добавляем кедровые орешки и листья мангольда. Заливаем ингредиенты основой (300 мл), предварительно охладив ее.
домашний йогурт
минеральная вода (газированная) - 100 мл
соль
перечная смесь
редис - 10 г
свежие огурцы (без кожи) - 35 г
кедровые орешки - 5 г
стебель сельдерея - 2 г
мангольд - 2 г
Берем болгарский перец, удаляем сердцевину и запекаем в духовке при низкой температуре в течение 10-15 минут, до появления мягкой консистенции.
Затем режем на мелкие кусочки и добавляем йогурт и минеральную воду. Получившуюся смесь доводим до однородной массы, взбив все в блендере.
Огурцы, редис и селдерей разрезаем на мелкие кусочки и кладем в тарелку.
Добавляем кедровые орешки и листья мангольда. Заливаем ингредиенты основой (300 мл), предварительно охладив ее.