10 лет

Страсти по баклажанам)))

http://erikarom.blogspot.ru/2014/05/blog-post_4.htmlТам баклажановый пирожок;))))Обожаю баклажаны;))
10.08.2014
Грибные наверное попробую сделать. Только не понятно-зачем яйца с кубиком в холодильник? Какой эффект?
09.08.2014
Это для имитации консистенции и вкуса грибов. Без яиц баклажаны превратятся в кашу. А так становятся плотненькими. Подруга иногда кубик не добавляет. Говорит, что и так вкусно получается.Внесла еще корректировки — нужно сметану в конце добавить.
10.08.2014
Позвольте влезу, тоже делаю..,, баклажаны за пару часов впитывают в себя яйца и при термической обработке не теряют форму. Я без кубика делаю, мне просто нравится, что они ровные.
10.08.2014
Я вот тоже в след.раз без кубика попробую)))
10.08.2014
Я еще теплый салат сбаклажаном делаю..Баклажаны готовим. Салатные листья, можно помидорки. И смешиваю...оочень люблю...вот как раз в салат лучше их в яйцах вымочить;))
10.08.2014
А чем заправляете?
10.08.2014
Давай на ты.Я почти все свои салаты заправляю пахучим семечковым маслом и лимонным соком.
10.08.2014
Понятно, спасибо)
10.08.2014
Есть нереально вкусный пирожок с рыбой, попробуй, если рыбку любишь...из готово слоеного теста и тунца из банки готовится 3 минуты...http://erikarom.blogspot.ru/2014/08/blog-post.html
10.08.2014
Спасибо, попробую как-нибудь.Только отойду от судачьих котлет (вчера делала). Вкусно, но в беременность, как оказалось, запах рыбы меня не прельщает)))
10.08.2014
Ааа..тогда можно без рыбы творог с готовымибаклажанами опять же;))))помидорок туда;))
10.08.2014
Компот с лаймом - неожиданный эффект Пирог Яблочный насыпной